Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Ross Chastain gana la Alli 400 de Nashville

Juega

LÍBANO – Es el día de la carrera en Nashville Superspeedway para la tercera Ally 400 anual de la NASCAR Cup Series. Esta será la Nashville Night Race, la primera carrera de la Copa programada bajo las luces en el superspeedway.

Ross Chastain, que conduce para Trackhouse Racing en Nashville, está en la pole por primera vez en su carrera en la Copa. Se le une en la primera fila Tyler Reddick de 23XI Racing.

Kevin Harvick, quien se retirará después de este año, está en la segunda fila del cuarto.

Carson Hosivar ganó el fin de semana de carreras de la Serie Craftsman Truck el viernes y AJ Alminder ganó la carrera Xfinity el sábado.

Ross Chastain llevó a Trackhouse Racing a la victoria en la pista de carreras de su casa, superando a Martin Truex Jr. para ganar la Ally 400 en Nashville Superspeedway.

La victoria es la primera de Chastain en 2023 después de obtener dos victorias hace un año. Trackhouse Racing, propiedad de Justin Marks y Pitbull, está ubicado en Nashville.

Chastain capturó su primera posición de privilegio en la Serie de la Copa NASCAR el sábado para la Ally 400. Fue dominante durante toda la carrera, permaneciendo entre los cinco primeros durante la mayor parte de la carrera.

Denny Hamlin ganó la segunda etapa de las Ally 400 el domingo, derrotando a su compañero de equipo en Joe Gibbs Racing, Martin Truex Jr.

READ  Luka Doncic deja la final de la temporada regular de los Dallas Mavericks después de sufrir una distensión en la pantorrilla en la victoria

Ross Chastain, William Byron y Christopher Bell completaron los cinco primeros. Bell logra que tres autos de Joe Gibbs Racing terminen entre los cinco primeros.

La primera bandera amarilla de la carrera provocó la segunda bandera amarilla. En el reinicio en la vuelta 146 después de una amonestación de Tyler Reddick. El accidente comenzó cuando Brad Keselowski no pudo acelerar su auto No. 6 en un reinicio.

Ryan Blaney golpeó la pared interior boca abajo. Kyle Busch y Alex Bowman también sufrieron daños en sus autos.

Martin Truex Jr. y Denny Hamlin terminaron primero y segundo, respectivamente.

Tyler Reddick perdió una llanta trasera derecha en la vuelta 138, lo que posiblemente arruinó el sólido desempeño en Ally 400. Reddick perdió una llanta cuando se acercaba a la calle de pits. Riddick hizo un trompo justo antes de la calle de boxes y perdió su neumático en la calle de boxes.

Reddick había estado compitiendo entre los cinco primeros y había liderado más de 30 vueltas antes del accidente.

Martin Truex Jr. lidera y Denny Hamlin segundo. Brad Keselowski reanuda tercero y Bubba Wallace toma cuarto.

Ahora Martin Truex Jr. lidera la Ally 400. Tomó la delantera alrededor de la vuelta 101. William Byron se encuentra actualmente en segundo lugar y Ross Chastain, junto con Ross Chastain, es tercero.

Hay un nuevo líder de carrera en el Ally 400. William Byron tomó la delantera después de la primera etapa cuando venció al grupo fuera de boxes. Ross Chastain sigue segundo. Noah Gragson partiría en la tercera posición y Tyler Reddick partiría en la cuarta.

READ  West Ham 0 Arsenal 6: La sorprendente remontada de Rice, el gol 50 de Saka y la marca de Gabriel

Tyler Reddick obtuvo su tercera victoria en la NASCAR Cup Series de la temporada 2023 el domingo. Riddick ganó la primera etapa de la Ally 400 en Nashville Superspeedway. Riddick Polsitter pasó a Ross Chastain en la vuelta 60 y lideró las 30 vueltas restantes.

Chastain fue segundo, William Byron fue tercero y Martin Truex Jr. y Denny Hamlin completaron los cinco primeros.

Kyle Busch, quien tuvo que entrar a pits en la vuelta 16 por un problema con los neumáticos, finalizó séptimo y regresó en la vuelta del líder.

Tyler Reddick obtiene la pole position y supera a Ross Chastain en la vuelta 61. Riddick y Chastain han luchado desde entonces, pero Chastain no ha podido tomar el relevo.

Kyle Busch es el primero en ingresar a boxes después de entrar en la calle de boxes por neumáticos en la vuelta 16 después de informar una falla en su auto.

Ahora es una vuelta hacia abajo.

NASCAR cambió la hora de inicio de la Carrera Nocturna de Nashville a las 6:05 p. m. después de que estaba programada para comenzar a las 6:22 p. m.

¿la razón? Se pronostica lluvia y NASCAR quiere que al menos la carrera pase la mitad del camino para que sea oficial.

La marca de la mitad de la carrera fue de 300 vueltas a 150 vueltas.

que sabes: NASCAR Cup Series Nashville: lista de inscritos, horario de TV para la carrera del domingo