mayo 15, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Syracuse sorprendió al No. 7 UNC detrás de los 25 puntos de Judah Mintz

SYRACUSE, NY — Judah Mintz anotó 25 puntos, incluidos 16 en la segunda mitad, y JJ Starling anotó 13 de sus 23 puntos en la segunda mitad cuando Syracuse venció al No. 7 North Carolina 86-79 el martes por la noche.

Carolina del Norte (19-6, 11-3 Conferencia de la Costa Atlántica) falló sus primeros 10 tiros de la segunda mitad y perdía 52-43, pero RJ Davis hizo una bandeja con 7:16 restantes para tomar una ventaja de 65-64. . Pero a los Orange (16-9, 7-7), en una derrota por 103-67 en Chapel Hill el mes pasado, no se les negó.

Starling anotó un desesperado tiro de tres puntos para restaurar la ventaja de Orange a 67-65 con menos de siete minutos para el final. Mintz anotó una bandeja, un tiro en salto y dos tiros libres para darle a Orange una ventaja de 73-67, y Starling anotó otros tres y un tiro en salto de Harrison Ingram desde menos de tres le dio a Syracuse una ventaja de 76-69.

Los tiros libres de Syracuse fueron el margen de la victoria.

Syracuse entró al juego del martes con un margen de derrota promedio de menos de 16 puntos contra 16 equipos consecutivos Top 10 de AP, según ESPN Stats and Information Research. La última victoria de Orange contra un equipo Top 10 fue una victoria en tiempo extra por 95-91. 1 Duke en el Cameron Indoor Stadium en 2019.

Malik Brown anotó 14 puntos y seis rebotes para Syracuse en el partido del martes, mientras que Chris Bell contribuyó con 13.

READ  El viaje de John Calipari de Kentucky a Arkansas fue un momento brillante para ambos programas.

Davis lideró a Carolina del Norte con 19 puntos. Cormac Ryan anotó 18, Armando Bagot y Harrison Ingram anotaron 14 cada uno.

La Associated Press contribuyó a esta historia.