abril 28, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Sounders vs. St. Louis, resumen: St. Louis está en la miseria

SEATTLE – Los Sounders recibieron al St. Louis City FC por primera vez el sábado por la noche. Los visitantes complicaron el partido, pero al final High Life Soccer en Seattle demostró ser demasiado, ya que los goles llegaron en la segunda mitad y Seattle ganó 3-0. La victoria mueve a los Sounders al primer lugar del Oeste con 16 puntos y una diferencia de goles de +12 en 7 partidos.

La primera mitad fue un asunto de eliminatorias con mucho juego físico y un puñado de buenas oportunidades para ambos lados. La mejor ocasión de la mitad probablemente fue para los visitantes cuando Nicolas Giochini llegó a la línea y encontró a Joao Klaus en la puerta, pero el disparo del delantero pegó por fuera en el primer poste y desvió el saque de meta de Stefan Frey.

La segunda mitad fue muy parecida a los primeros 20 minutos. El partido fue de ida y vuelta con ambos equipos creando ocasiones. Luego, en el minuto 65, Josh Atensio lo cambió todo. Después de tomar varios tiros antes para encontrar su rango, Attensio atrapó un pase de Nico Lodero justo fuera del área y desató una volcada para vencer al portero de St. Louis, Roman Burki.

Minutos después, era Raúl Ruidiaz quien sumaba al marcador al marcar su primer gol de la temporada. Ruidias aprovechó un error de Bourque cuando el portero permitió un centro entre las manos de Alex Roldan, y Ruidiaz remató desde dentro del área pequeña. Seattle consiguió otro gol en el minuto 89 cuando un peligroso tiro de esquina de Lodeiro provocó un autogol de STL.

5′- Momento de emoción para todos cuando Nico Lodeiro manda un centro desde la izquierda que Romain Burki pareció haber fallado al pegar en el poste, pero no salió nada.

14′- Josh Attensio se abre camino a través de la defensa de St. Louis antes de disparar desde dentro del área penal, pero le da justo al portero.

dieciséis’- St. Louis casi encontró su camino hacia el plato cuando Klaus hizo una conexión limpia desde un centro bajo al poste cercano, pero su tiro golpeó la madera y salió.

24′- Cristian Roldan encontró el córner de Ludero en el primer palo y cabeceó bien, pero Burki volvió a atajar.

25′- Liu Zhu encuentra a Jordan Morris con un buen balón por la banda derecha, Morris juega un centro para Lodero, pero Burkie interviene y Lodero mete de saque de meta.

44′- Liu Zhu corre detrás de un cañón y huye con Morris para la compañía de la derecha. Zhou echó un vistazo él mismo, pero el disparo se detuvo.

53′- Atencio vuelve a mirar, toma un carril de tiro abierto y salta desde las profundidades, pero su tiro se va desviado.

58′- Roldans pega el balón por el lado derecho y Cristian Roldan manda un centro peligroso, que el defensa despeja de tiro de esquina.

sesenta y cinco ‘- Josh Atensio!!! Haz una reverencia, chico. Atensio marcó su primer gol en la MLS con un tiro a la red desde 20 metros. ¡Los Sounders toman una ventaja de 1-0!

70′- ¡Raúl Ruidíaz ha vuelto, bebé! Centro de Alex Roldan se le escapa a las manos de Burque y Ruidíaz está en el umbral para ponerla desviada y doblar la ventaja! 2-0 Sirenas

88′- Nico Lodero casi encuentra a Ruidiaz para anotar otro gol, pero la pierna extendida del defensor niega al delantero y el balón se va de esquina.

89′- ¡Son tres! Nico Lodero mandó un córner peligroso, que Jordan Morris cabeceó hacia Jake Nerwinski, que lo metió en su propia portería. 3-0 Sirenas

Paseo de la mano caliente: Después de una semana de especulaciones sobre si otro juego productivo de Liu Zhou y Jordan Morris mantendría a Raúl Ruidiaz en el banco, Brian Schmitzer cambió solo a un jugador de la alineación titular la semana pasada cuando Nuhu regresó a la alineación y perdió a Joao Paulo. lesión. . El dúo de altos vuelos luchó por encontrar el mismo éxito que han tenido en las últimas dos semanas cuando St. Louis hizo la vida imposible con presión y juego «físico», a pesar de que crearon algunas oportunidades serias. Con Ruidíaz en el marcador, hubiera esperado que recuperara el puesto de titular, pero la actuación de Josh Atencio podría darle a Schmetzer otra mano caliente para montar.

Josh Atensio, Gente: Josh Attensio saltó a la fama por primera vez a principios de 2021 con el equipo senior de los Sounders, pero desde entonces ha tenido problemas para alcanzar las mismas alturas. Todo esto está en tiempo pasado después de esta noche. Atencio fue dinámico en cada etapa del juego, ayudando a romper la presión de St. Louis con regates y pases. Hizo intercepciones y recuperaciones, fue limpio en sus tacleadas y, después de algunos tiros peligrosos, anotó su primer gol en la MLS cuando metió el balón en el fondo de la red para vencer a Bourque desde lejos. Fuera de la competencia por los puestos en el mediocampo de los Sounders, Atencio ha prosperado.

Fuerte Lumen: Los Seattle Sounders recibieron un duro golpe en casa como su objetivo declarado de la temporada como parte de su esfuerzo por dejar atrás los fracasos de 2022 y la temporada. Sin lugar a dudas, han tenido éxito en este esfuerzo, con cero goles en el Lumen Field en cuatro juegos, con tres victorias y un empate sin goles contra ellos. LAFC. Esas cuatro blanqueadas significan que el equipo ya ha empatado el total de blanqueadas en casa de la temporada pasada.

¿Tienes un hit boy!

3 – Los Sounders ganaron tres juegos consecutivos de la MLS por primera vez desde que cuatro juegos consecutivos terminaron con una victoria de 4-1 sobre la MLS Cabos blancos de Vancouver El 9 de octubre de 2021.

READ  El apoyador Leighton Vander Esch se retira médicamente a los 28 años; Jerry Jones está 'orgulloso' de haber jugado para los Cowboys