abril 30, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

El equipo de EE. UU. supera a Montenegro y alcanza los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA

El esfuerzo de 17 puntos de Anthony Edwards en la segunda mitad impulsó al equipo de EE. UU. a la victoria.

MANILA, Filipinas (AP)

Todo fue bastante fácil para Estados Unidos en el Mundial de baloncesto. Los puntos llegaban a raudales, los resultados finales eran aplastantes y el estrés no era un problema.

Hasta el viernes.

Si los estadounidenses esperaban una prueba seria en el Mundial, no podían esperar más. Ambos equipos iban perdiendo por 26,5 puntos en Montenegro en el primer partido de la segunda ronda, y al descanso estaban por un punto, no tomaron ventaja hasta mediados del tercer cuarto y todavía tenían un partido entre manos. Minutos finales.

Al final ganaron 85-73 y se mantuvieron invictos. Ese resultado, combinado con la victoria de Lituania sobre Grecia el viernes por la noche, envió a los estadounidenses a los cuartos de final independientemente de lo que suceda el domingo contra Lituania.

«Estos partidos ocurren», dijo el entrenador estadounidense Steve Kerr. «Puedes luchar contra ellos. Pensé que nuestros muchachos hicieron un gran trabajo con eso.

Anthony Edwards anotó 17 puntos, el máximo del equipo, en la segunda mitad para los estadounidenses (4-0), que obtuvieron 12 de Austin Reaves y 11 de Jaren Jackson Jr., Michael Bridges y Tyrese Halliburton. No llegué al cuarto.

READ  Astros y Rangers luchan en el cuarto juego de la SCLA; Diamondbacks caminan para llevarse el Juego 3 de la NLCS

«No es un juego muy bonito», dijo Halliburton. «¿Pero qué son exactamente los juegos FIBA?»

Nikola Vucevic anotó 18 puntos y 16 rebotes para Montenegro, que lideraba 39-38 al descanso. Kendrick Perry anotó 14 para Montenegro (2-2).