Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Bengalíes vs. Puntuación de los Ravens: actualizaciones en vivo, estadísticas del juego, aspectos destacados, análisis para el juego de comodines de los playoffs de la NFL 2023

Bengalíes vs.  Puntuación de los Ravens: actualizaciones en vivo, estadísticas del juego, aspectos destacados, análisis para el juego de comodines de los playoffs de la NFL 2023

En un fin de semana en el que ninguna ventaja era segura, los Baltimore Ravens se recuperaron de un déficit de 9-0 para tomar una ventaja de 10-9 en el medio tiempo sobre los Bengals en el fin de semana de comodines del Super Bowl.

Confiando en el estado físico de ambos lados del balón, los Ravens visitantes se abrieron camino de regreso al juego después de dominar los primeros 15 minutos. Baltimore respondió a la recepción de touchdown de 7 yardas de Ja’Mar Chase a principios del segundo cuarto con una serie de 17 jugadas que terminó con J.K. La recepción de touchdown de 2 yardas de Dobbins fue limitada. Dobbins y su compañero de equipo Gus Edwards se combinaron para 61 yardas en 14 acarreos en la primera mitad.

La defensa contundente de Baltimore entregó el balón después de un balón suelto del ala cerrada novato Hayden Hurst. El gol de campo de la ventaja de Justin Tucker preparó la selección justo antes del medio tiempo. Después de estar abajo 107-25 en el primer cuarto, Baltimore superó a Cincinnati 112-20 en el segundo cuarto.

Después de tener problemas al principio, la defensa de Baltimore eventualmente presionó a Burrow, perdiendo a otro liniero ofensivo cuando Jonah Williams abandonó el juego en el segundo cuarto. Burrow tuvo tres capturas y completó 14 de 19 para 122 yardas durante la primera mitad.

¿Qué equipo saldrá victorioso el domingo por la noche? Echa un vistazo a nuestro blog en vivo a continuación de la patada inicial a continuación.