marzo 29, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Steelers vs. Puntaje de los Titans: Pittsburgh marcha para empeorar Tennessee, vivo en la carrera por los playoffs de la AFC

Pittsburgh – Los Acereros de Pittsburgh aún no están muertos. A pesar de otro comienzo lento, los Steelers se recuperaron para derrotar a los Titans mientras aún estaban vivos en la carrera por los playoffs de la AFC. La victoria por 19-13 puso a los Steelers 7-6-1 sobre .500. Los Titans cayeron 9-5, ahora solo un juego por delante de los Golds en la AFC Sur, sin embargo, mantienen el desempate después de vencer a India dos veces.

Con 13-3 en el descanso, los Steelers anotaron 16 puntos sin respuesta después de tres ventas forzadas a través de su defensa. La Oficina de los Titanes tuvo problemas nuevamente en un juego tardío con varias carreras importantes de D’Onda Foreman, quien anotó primero en el cuarto y primer juego. Pero en el cuarto y sexto en la yarda 16 de los Steelers, el esquinero de los Steelers, Joe Hayden, detuvo al receptor de los Titans Nick Westbrook-Igne a una yarda de distancia con un tiro corto de Ryan Donhill.

Los Titans tomaron una ventaja de 10-0 en el juego de 15 minutos. El único touchdown de los cuartos de final fue una carrera de una yarda en Dunhill luego del regreso de despeje de 55 yardas de Chester Rogers. Los Steelers llegaron al marcador en el segundo cuarto con un gol de campo de 36 yardas de Chris Boswell en cuatro minutos. El marcador se estableció después de que Arthur Moulette obligara a Anthony Firkser a recuperarse, que fue recuperado por Minka Fitzpatrick. Tennessee luego armó una serie de 19 jugadas que tardó más de 10 minutos en el reloj. La larga serie terminó con un gol de campo de 32 yardas de Randy Bullock luego de que Cam Hayward Danehill cayera a tercera y meta.

READ  La Reina se perderá el servicio del Domingo Conmemorativo debido a un esguince en la espalda

Los Steelers redujeron su déficit a tres puntos en la carrera de anotación de una yarda de Rothlisburg en la segunda serie de Pittsburgh del tercer cuarto. La serie de ocho juegos y 63 yardas incluyó un tercer puesto de Rothlisberger a Pat Freermouth y un juego de primer y tercer intento en Pittsburgh después de un final de cinco yardas en el 1er.

Tres tropiezos forzados consecutivos de la división defensiva de Pittsburgh prepararon tres goles de campo de Boswell. Las primeras ganancias llegaron cuando Joe Hayden se recuperó de un tropiezo forzado por Cam Sutton de Race McMahon en el área de Tennessee. El gol de campo co-líder de Boswell con 7:20 por jugarse en el juego fue establecido por Joe Scobert interceptando un pase de punta de su compañero apoyador Taco Charlton. El 4:29 de 48 yardas de Boswell es el resultado de la recuperación de DJ Watt del snap tropezado de Danhill a la izquierda.

Derek Tusca condujo hasta la yarda 16 de los Titans Steelers antes de dejar a Danehill en segundo intento. Danehill terminó un pequeño pase por debajo del tercero antes de detener a Westbrook-Icahn para obtener las yardas adicionales necesarias para First Town.

Los detalles completos del juego del domingo se publicarán pronto, pero mientras tanto, consulte nuestro blog en vivo a continuación para ver los aspectos más destacados y el análisis del juego.