mayo 16, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Resumen del partido Inglaterra-Colombia: Inglaterra avanzó a semifinales con victoria 2-1

La ronda de cuartos de final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023 concluyó el sábado cuando Inglaterra se recuperó para vencer a Colombia en el Estadio Australiano de Sydney.

Inglaterra ahora se enfrentará a los coanfitriones de Australia en el partido de semifinales de peso pesado el miércoles.

Resumen del partido entre Inglaterra y Colombia

Colombia demostró por qué es más que un perdedor valiente, creando buenas oportunidades durante todo el partido, incluidas varias del fenómeno de 18 años. linda caicedo.

Leonas que ya han entrado en este torneo truncadas por las lesiones de varias jugadoras clave y la sanción del delantero estrella. lauren jamesObtuvieron grandes goles de Lauren Hemp y Alicia Russo para llevarlas a su tercera semifinal consecutiva de la Copa Mundial Femenina.

¡Mira los aspectos más destacados a continuación!

Inglaterra 2, Colombia 1

la otra mitad

90+7′: Colombia sigue intentando igualar

89′: Que jueguen

78′ ¡Colombia sigue presionando!

Maira Ramírez tuvo una oportunidad sólida, pero la línea de fondo de Inglaterra se mantuvo firme nuevamente.

70′ ¡Qué parada!

La colombiana Lorena Bedoya Durango disparó desde larga distancia, pero la guardameta inglesa Marie Erbis hizo una increíble parada.

63′ Rousseau da la ventaja a Inglaterra

Alessia Russo se colocó detrás de la defensa colombiana y lanzó un tiro perfecto a la esquina para darle a Inglaterra una ventaja de 2-1.

Alicia Russo marca contra Colombia en el minuto 63

Inglaterra tomó una ventaja de 2-1 sobre Colombia luego de que Alicia Russo anotara a los 63 minutos.

57′: Fantasía

READ  Jaime French Jr. le da a Alabama otro WR en Clase 25

Inglaterra recibió un tiro libre cuando tres jugadores se juntaron alrededor del balón tratando de confundir a Colombia. Lauren Hemp corrió hacia la red, Alex Greenwood cabeceó hacia el balón pero luego se agachó, luego Georgia Stanaway terminó sacando el tiro libre y entregó un pase a Hemp, quien disparó, pero Pérez lo paró.

primera mitad

45 + 6′: lauren cáñamo ¡Encuentra un empate!

Cannabis aprovechó un error de la guardia del Columbia Catalina Pérez Conseguir un empate muy necesario para Inglaterra antes del silbatazo del medio tiempo.

Fue el primer partido de cuartos de final de la Copa Mundial Femenina de este año cuando ambos equipos marcaron en la primera mitad.

Lauren Hemp marca un gol contra Colombia 45+7′

Lauren Hemp marca un gol contra Colombia 45+7'

44′: ¡Gran gol!

La centrocampista colombiana Leicy Santos consiguió el primer gol del partido con un soberbio disparo a la red que se colocó perfectamente justo fuera del alcance de Marie Erbis.

Lisi Santos de Colombia marca un gol contra Inglaterra en 44 minutos

38′: Qué toque linda caicedo!

La adolescente prodigio volvió a demostrar su habilidad flanqueada por las defensoras inglesas en el área penal, pero las Lionesses lograron bloquear su disparo.

27′: Otra gran parada de Catalina Pérez

23′: Mucha fuerza física en este partido

15′: ¡Ocasiones tempranas para ambos lados!

9′: Golpe a Colombia

La defensa Carolina Arias tuvo que abandonar por lesión tras un fuerte choque en el área penal. La adolescente Ana Guzmán, que ya había visto estos partidos del Mundial, ingresó como suplente temprana de Colombia.

READ  Wilson Contreras acepta la presión con los Cardenales

6′: ¡Oportunidades tempranas para Inglaterra!

La defensa de Colombia se mantuvo fuerte y mantuvo a los Leones fuera de la red desde el principio.

Antes del partido

puesta en escena

El equipo de World Cup Now anticipó el partido en vivo en las redes sociales antes del inicio.

Consulte el calendario completo de la Copa Mundial Femenina y cómo ver cada partido en vivo aquí. Encuentra los últimos resultados aquí.

Él sigue Sigue a tus favoritos para personalizar tu experiencia FOX Sports

Copa Mundial Femenina de la FIFA

Inglaterra

Colombia

Obtén más de la Copa Mundial Femenina de la FIFA Sigue a tus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más