mayo 2, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Puntuación final del baloncesto masculino de Arizona vs. Sur: los Wildcats, terceros preclasificados, se deshacen de un comienzo lento para superar a los Tigres

La resaca por el ejercicio no es lo peor, pero tampoco es divertida. Pregúntenle a Arizona, que tres días después de una de las mayores victorias fuera de la conferencia en la historia del programa, se encontró cinco detrás del inesperado Sur a mitad de la primera mitad.

Pero una vez que se despejaron las telarañas, los Wildcats pasaron a otro nivel, derrotando a los Tigres 97-59 el lunes por la noche en el McCallie Center.

Keshad Johnson Anotó 17 puntos, incluidos 15 en la primera mitad, el máximo de su carrera. Motigos Crevas Y KJ Lewis Los Wildcats tuvieron 12. Tres Wildcats más anotaron en cifras dobles, lo que suma 19 jugadores en los primeros tres juegos, con amor caleb El único jugador que no llegó a los 10 puntos. Logró nueve puntos, seis rebotes, cinco asistencias y dos robos.

UA disparó un 53,4 por ciento en el juego, a pesar de un comienzo terrible, y acertó 28 de 36 desde la línea mientras superó a South 54-24.

Arizona también perdió 23 veces, una menos que en los dos primeros juegos, contribuyendo con 19 puntos para los Tigres (1-2). Siete de esos sorteos fueron en los primeros cinco minutos, un buen indicador de que la UA todavía soñaba con una victoria por 78-73 en ese momento. 2 duque el viernes.

Una racha de 19-4 le dio a Arizona una ventaja de 35-23 en el medio tiempo después de estar perdiendo hasta por cinco al principio. Los Wildcats anotaron los últimos siete puntos de la primera mitad y los primeros 10 de la segunda, luego otra racha de 16-2.

READ  David Tepper Real Estate se declara en bancarrota debido a las instalaciones de práctica de los Panthers - WSOC TV

Superaron a South 60-18 durante los siguientes 20 minutos después de ir perdiendo 17-12 con 11:13 restantes en la primera mitad.

Los Wildcats perdieron el balón 14 veces en la primera mitad y fallaron 10 de sus primeros 13 tiros, pero lo compensaron intentando 21 tiros libres, acertando 15.

Una racha de 9-0 a mitad de la primera mitad puso a la UA adelante para siempre, una racha que incluyó una volcada de Johnson tras un pase alley-oop de Philipp Borovikanen Fue coronado con un Kellan Boswell 3-Indicador.

South falló sus últimos 15 tiros en la primera mitad, disparando un 19,4 por ciento en los primeros 20 minutos.

Arizona vuelve a la acción el viernes por la noche en McCallie contra Belmont.