marzo 29, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Paige Bueckers regresó de una ausencia de 19 juegos y anotó 8 puntos en la victoria de UConn sobre St. Juan

Paige Bueckers regresó de una ausencia de 19 juegos y anotó 8 puntos en la victoria de UConn sobre St.  Juan

Después de estar fuera de juego durante casi tres meses debido a una lesión en la rodilla izquierda, fue nombrado Jugador Nacional del Año. Grandes panaderos Hizo su tan esperado regreso en una victoria de UConn Huskies 93-38 sobre St. John’s el viernes por la noche en Hartford, Connecticut.

La estudiante de segundo año subió al centinela All-American al piso por primera vez desde el 5 de diciembre cuando se registró a las 3:41 del primer cuarto con una ovación de pie de la multitud del XL Center.

Los Bakers se habían perdido los 19 juegos anteriores para Lasquez No. 7 (21-5) luego de sufrir una fractura en la meseta tibial anterior y un desgarro de menisco en el último minuto de la victoria de Yukon por 73-54 sobre Notre Dame el 5 de diciembre. Me sometí a una cirugía. Para arreglar la lesión el 13 de diciembre.

Los Bakers salieron de la banca el viernes por primera vez en su carrera, y su primera canasta desde diciembre fue memorable. A medida que el reloj avanzaba hacia el final del primer cuarto, los Bakers sacudieron a su defensora y casi pierden el balón antes de recogerlo y hundirse en un salto con el codo cuando sonaba la campana. Los Baker rugieron y levantaron las manos para llegar a la sección de estudiantes que anotó frente a ellos antes de que sus compañeros de equipo la abrazaran en la banca.

READ  Phyllis fichará a Nick Castellanos

La estrella terminó con ocho puntos en un tiro de 4 de 5 en 12 minutos, con tres períodos de movimiento antes de sentarse todo el último cuarto. Jugó dentro de sí misma, pero parecía cada vez más cómoda creando su propio tiro y ejecutándolo en transición a medida que avanzaba el juego.

Los Baker promediaron 21,2 puntos, 6,2 asistencias, 5,5 rebotes y 2,7 ​​robos en los seis partidos disputados esta temporada antes de la lesión. El Husky comenzó el año 5-1 con ella en la alineación, perdiendo ante la cabeza de serie Carolina del Sur en las Bahamas el 22 de noviembre, con marca de 15-4 sin ella.

UConn tiene otro juego de temporada regular, el domingo contra Providence, antes del Big East Championships.