mayo 4, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Nikola Jokic llora ante los fanáticos de los Lakers NBA después del colapso de la segunda mitad en la derrota ante los Nuggets

Los Angeles Lakers parecían tener una gran victoria en el segundo juego de su serie de primera ronda contra los Denver Nuggets el lunes, pero un colapso en el último cuarto los llevó a una gran ventaja y una derrota por 101-99.

Los Lakers lideraban por 20 y tenían una ventaja de 15 puntos en la mitad. Los Nuggets lideraron en el tercero, pero Los Ángeles aún lideraba por 10 al llegar al último cuarto. Luego, Denver hizo una racha de 22-8 para reducir el déficit a cinco y empatar las cosas rápidamente en los minutos finales.

Las cosas fueron de ida y vuelta, con los Lakers tomando una ventaja de dos puntos menos de un minuto después de una remontada de LeBron James, pero Jamaal Murray empató en la siguiente posesión. Después de que falló el intento de tiro de Los Ángeles para tomar la ventaja, Murray anotó un tiro en salto hacia atrás cuando sonaba la chicharra para ganar y darle a Denver una ventaja de 2-0 en la serie.

Después de la derrota, los fanáticos de la NBA criticaron a los Lakers por su monumental colapso.

La sensación del partido del lunes por la noche es una sensación con la que los Lakers están muy familiarizados. En la derrota del sábado, los Lakers mantuvieron una ventaja de dos dígitos antes de colapsar en el tercer cuarto y perder el primer juego de la serie. Denver ha ganado seis partidos consecutivos de playoffs contra los Lakers, desde las Finales de la Conferencia Oeste de la temporada pasada.

Quizás un regreso a Los Ángeles ayude a los Lakers a reagruparse mientras evitan un déficit insuperable de 3-0. El tercer juego entre Los Ángeles y Denver es el jueves a las 10 p.m. ET.