Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Lucha universitaria: el No. 1 Penn State lidera al No. 2 Iowa 23-14

el primer periodo

Patrick Kennedy sabe que Iowa necesita una victoria aquí antes de que se pueda esperar que Penn State presente tres campeones defensores de la NCAA en 174, 184 y 197 libras. Ambos hombres saltan a la lona con diferentes tipos de protección en las rodillas, con la pierna derecha de Facundo cubierta con cinta adhesiva y la rodilla derecha de Kennedy con un aparato ortopédico.

Pasan los dos minutos sin goles, pero dispara Facundo. El primer período termina 0-0.

el segundo periodo

Kennedy eligió comenzar el segundo período, inmediatamente fuera. Halcón lidera 1-0. Queda un minuto. Mucho esfuerzo aquí por parte de ambos jugadores, pero los luchadores aún no pueden convertir. Diez segundos para el final. Kennedy lideraría 1-0 de cara al segundo.

Tercer periodo

Facundo consigue una escapada rápida para iniciar el tercero y empatar el marcador. Volvemos a la neutralidad con todo empatado 1-1. Queda un minuto. Veamos qué pueden hacer estos muchachos con el tiempo. Sin embargo, no me importaría las horas extras, ya veremos. Quedan treinta segundos. El tiempo de viaje no es un factor. diez segundos. ¡A las horas extras vamos!

victoria repentina

Muchos empujones y empujones, pero Facundo saca el primer tiro. nada. Noventa segundos para el final. Disparo de Kennedy, que está cerca. punto muerto. Buena defensa de Facundo. severidad aparente. Estos dos saben lo que está en juego. Queda un minuto. Kennedy va por otro tiro, pero Facundo defiende. Kennedy pone a Facundo en un mal lugar, pero tiene poder. diez segundos. Vamos a montar a caballo.

El primer desempate

READ  Bill Belichick deja el cuerpo técnico de los Patriots después de 24 temporadas y 6 Super Bowls

Kennedy escapa de Facundo en cuatro segundos. Maravilloso. Este es el comienzo que necesita en estos enfrentamientos. Facundo se volvió neutral. Necesitará un despeje para ganarlo. Facundo se mete a tiro, pero Kennedy defiende. Cuatro segundos. Este va enganchado. Esta es una gran victoria para Iowa, pero hay que respetar la confianza y determinación de Facundo. Ese fue todo el partido. Llegamos a 174 libras.

Puntuación del equipo: IOWA 14, PENN STATE 9