abril 27, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Los Lakers borran un déficit de 19 puntos en el último cuarto y superan a los Bucks con un impresionante gol en la segunda mitad sin LeBron James

Los Angeles Lakers no necesitaron a LeBron James para ganar un partido emocionante en tiempo extra.

Anthony Davis y Austin Reaves llevaron al equipo a una victoria por 128-124 sobre los Milwaukee Bucks el martes, borrando una ventaja de 19 puntos en el último cuarto solo para forzar el primer tiempo extra. Para llegar al segundo tiempo extra, Davis tuvo que ceder un gol potencial de Damian Lillard para ganar el juego.

La victoria mejora el récord de los Lakers a 6-4 esta temporada sin James.

Davis anotó 34 puntos, 23 rebotes, cuatro bloqueos, dos robos y dos asistencias en 52 minutos, la mayor cantidad de su carrera, mientras que Reeves registró un triple-doble con 29 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias. D'Angelo Russell anotó 29 puntos y 12 asistencias.

Ese trío se combinó para anotar todos menos dos de los puntos de los Lakers en el último cuarto, mientras los Bucks lideraban 94-75 en un momento. Milwaukee tuvo mucho que lamentar, pero el acierto de 6-1 de Giannis Antetokounmpo en la línea de tiros libres se destacó cuando los Lakers tomaron el control en el segundo tiempo extra.

Fue un día aún peor en la oficina para Lillard, quien disparó 9 de 29 tiros de campo (3 de 14 desde el rango de 3 puntos) para 27 puntos. Sus únicos puntos en el segundo tiempo extra llegaron con una volcada tras un robo.

Esta no es la primera vez que los Lakers derrotan a unos Bucks sin James este mes, ya que también hubo una victoria por 123-122 en Crypto.com Arena el 8 de marzo. Ese fue el partido en el que Russell anotó 44 puntos.

READ  Los Warriors se sienten "completos" con Andrew Wiggins perdiendo la remontada del Juego 1

La victoria, la cuarta consecutiva de los Lakers, elevó el récord del equipo a 40 victorias contra 32 victorias, manteniéndolo en el noveno lugar de la Conferencia Oeste y a dos juegos de los Phoenix Suns por el octavo lugar.