marzo 19, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Los Bengals vencieron al portero de los Fields en el último partido para vencer a la AFC Norte

imágenes falsas

El equipo de Bengala ha ganado la AFC Norte.

Poco después de que los Ravens dejaran caer el rompecorazones a los Rams, los Bengals terminaron con un gol de campo en el último juego contra los Chiefs en Cincinnati. El equipo de Bengala se movió 10-6, mientras que los Chiefs cayeron 11-5 y no pudieron tomar el puesto No. 1 general.

Evan McPherson Pateó el gol de campo de 20 yardas para reclamar una dramática victoria 34-31 en uno de los juegos más entretenidos de la temporada.

La patada de McPherson terminó con un drive de 74 yardas y 15 juegos, después de que se había comido las 6:01 finales, con los Chiefs nivelando el juego a 31. Harrison Butker Gol de campo de 34 yardas.

El entrenador Zack Taylor pasó dos veces de Kansas City 1 al cuarto y en menos de un minuto para anotar. Joe Mixon En el primer intento, el pase de Burrow fue detenido a una pulgada antes de la línea de gol, pero los Bengals tuvieron otra oportunidad de romper el penalti.

El paso de Burrow está destinado Tyler Boyd El siguiente intento fue incompleto, pero L’Gorius Snead Llamado por uso ilegal de manos. También fue una de las 10 multas impuestas a los jefes por 83 yardas. Esto permitió que los jugadores de Bengala se arrodillaran y remataran la pelota.

Brandon Allen Mientras Burrow se balanceaba hacia un lado, convirtió a Burrow en las dos últimas jugadas ofensivas. Burroughs pasó de 306 a 39 para 446 yardas y cuatro touchdowns, con Rookie Jammer Chase Atrapando 11 pases para 266 yardas y tres touchdowns. Los touchdowns de Chase incluyen 72, 18 y 69 yardas.

READ  El incendio Highland en California ha obligado a miles de personas a evacuar

Patrick Mahomes 259 yardas y 26 de 35 para dos touchdowns, y Darrell Williams Corrió para 88 yardas y dos touchdowns.