abril 26, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Los atacantes de los Milwaukee Bucks, Chris Middleton, pierden a Bobby Portis por lesión en su segunda derrota ante los Chicago Bulls.

Delanteros de los Bucks de Milwaukee khris middleton Y bobby portez Todos estuvieron fuera por lesión el miércoles contra los Chicago Bulls y nunca regresaron cuando Milwaukee perdió 114-110.

Middleton resbaló en un viaje hacia la canasta durante el último cuarto del Juego 2 de esta serie de primera ronda, ahora empatado 1-1, y comenzó a favorecer su pierna izquierda. Trató de estirar y flexionar la pierna al margen antes de dirigirse al vestuario. El equipo anunció a finales de este trimestre que no regresaría.

El entrenador de los Bucks, Mike Budenholzer, dijo después del partido que Middleton había sufrido un esguince en el MCL y que debía someterse a una resonancia magnética el jueves.

Middleton anotó 18 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes en 33 minutos para los Bucks.

Portis golpeó en la cara con un codazo desde el Centro de los Bulls Tristán Thompson Mientras que los dos subieron a botar durante el primer cuarto. No se contó ninguna falta en la jugada, pero Portis cayó al suelo después del contacto y sangraba cerca de su ojo derecho después de la jugada.

Portis trató de calentar brevemente después del descanso, pero solo se quedó en el campo por un rato antes de regresar al vestuario. Poco después de que comenzara el tercer cuarto, los Bucks lo descartaron por el resto del juego con anteojos derechos.

Portez anotó dos puntos y atrapó un rebote en seis minutos.

Las noticias sobre lesiones no eran mucho mejores antes del segundo partido del campeón de la NBA. Budenholzer dijo durante el período anterior de los medios de comunicación que el portero veterano george colina No se esperaba que regresara pronto de la distensión abdominal que le impidió jugar la serie.

READ  Historias de la Semana 7 de la NFL para ver: Lions-Ravens, Bills-Patriots y una posible vista previa del Super Bowl

«No lo esperamos a corto plazo», dijo Budenholzer.

Budenholzer dijo que el problema no estaba relacionado con la lesión en el cuello que hizo que Hill se perdiera 17 juegos al principio de la temporada. Hill dijo después de regresar de esa lesión que estaba lidiando con un desgarro parcial entre la sexta y la séptima vértebra torácica de su columna.

Según Budenholzer, la última lesión se debe a algo que sucedió en el juego de los Bucks el 8 de abril en Detroit. Hill no ha jugado desde entonces.

«Veremos cómo progresa al día siguiente, diría que unos días o más», dijo Budenholzer.

Hill, de 35 años, jugó 54 partidos durante la temporada regular y promedió 6,2 puntos, 2,9 rebotes, 2,2 asistencias y 23,2 minutos.

Jevon Carter Hill llenó su lugar en la rotación con los Bucks ganando 93-86 en el primer juego y anotando tres puntos en 10 minutos. Contribuyó dos veces al rebote en nueve minutos el miércoles.

Associated Press contribuyó a este informe.