mayo 15, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Lamar Jackson y los Ravens escapan de los Texans en la segunda mitad para avanzar al Campeonato de la AFC

Los Baltimore Ravens confiaron en Lamar Jackson y su juego terrestre para alejarse de los Houston Texans en la segunda mitad de un juego de la Ronda Divisional de la AFC. Para ganar 34-10.

Los Ravens se enfrentarán al ganador del partido del domingo entre los Kansas City Chiefs y los Buffalo Bills en el Juego de Campeonato de la AFC el 28 de enero.

Los Ravens corrieron para 229 yardas, de las cuales 134 llegaron en la segunda mitad. Jackson representó 100 yardas para Baltimore y agregó dos anotaciones con los pies sobre el tiro para 152 pases y dos anotaciones.

Baltimore y Houston estaban empatados 10-10 en el medio tiempo, pero después de abrir el tercer cuarto con un pase de 37 yardas del receptor Devin DuVernay, Jackson lideró a los Ravens en una serie de seis jugadas y 55 yardas que terminó con anotación. Distancia 15 yardas.

Baltimore anotó en sus siguientes tres posesiones, con Jackson encontrando al ala cerrada Isaiah probablemente con un pase de touchdown de 15 yardas, corriendo 8 yardas para un touchdown y luego un gol de campo de Justin Tucker de 43 yardas para sellar la victoria.

Si bien Jackson y los Ravens tuvieron éxito en el terreno, la defensiva de Baltimore se aseguró de que la ofensiva de Houston no pudiera hacer lo mismo. Los Ravens limitaron a los Texans a 38 yardas terrestres y 2,7 ​​por acarreo.

Sin un ataque terrestre consistente y una ofensiva que fue penalizada ocho veces, el QB novato de los Texans, CJ Stroud, no pudo tener el mismo éxito que disfrutó en la ronda de comodines.

READ  Las renovaciones del Arrowhead Stadium costarán 800 millones de dólares

Stroud completó 19 de 33 para 175 yardas y la ofensiva de Houston no pudo anotar ningún touchdown. El único touchdown de los Texans se produjo en una carrera de 67 yardas del receptor Steven Sims en el segundo cuarto.

Los ajustes de la segunda mitad marcaron una gran diferencia para los Ravens

Los Ravens no tuvieron respuestas para el ataque de los Texans en la primera mitad. Jackson fue capturado tres veces y nunca pareció cómodo. Sin embargo, el coordinador ofensivo Todd Monken hizo algunos ajustes. Los Ravens salieron en la segunda mitad y fueron más agresivos con sus pases temprano.

Jackson sacó el balón rápidamente. Había más opciones en el juego rápido. La línea ofensiva fue mucho mejor protegiendo. En las primeras tres series de la segunda mitad, los Ravens anotaron tres touchdowns en seis, 12 y 11 series. — Jeff Zrebek, escritor de los Ravens

Ve más profundo

Todd Monken aporta mucha energía y momentos divertidos a la ofensiva de los Ravens

Los Cuervos mostraron su aplomo

Hubo mucho nerviosismo entre la multitud en la primera mitad, cuando los Ravens, favoritos por 9 puntos y medio, empataron a los Texans en el medio tiempo. Los fanáticos de los Ravens han visto esta película antes. Se sintió como 2019 nuevamente cuando los Ravens ingresaron al juego divisional contra los Tennessee Titans después de un descanso y con el puesto número 1 y rápidamente fueron derrotados 28-12 por los Titans. Los Crows insistieron en que habían aprendido de esa experiencia, y el sábado demostraron que así fue. Los cuervos no entraron en pánico. Hicieron ajustes en la primera mitad y sacaron a los Texans del campo en la segunda mitad. — Zrebek

¿Qué salió mal en Houston?

Por un breve momento, al final del segundo cuarto, parecía que los Texans tenían su oportunidad: la devolución de despeje de 67 yardas de Simms no sólo había empatado el juego, sino que Stroud estaba caliente. rápidamente. La multitud inicialmente ruidosa del M&T Bank Stadium se calmó y el escenario perfecto para los desvalidos comenzó a desarrollarse.

READ  No puedo culpar a Ten Hag porque el Manchester United paga el precio de los errores individuales - Informe de la Liga de Campeones

Pero las oportunidades perdidas siguieron acumulándose. Un gol de campo fallido de 47 yardas de Kaimi Fairbairn habría dado a los Texans una ventaja de 13-10 en el entretiempo. Penalizaciones. Entonces las sanciones son muchas. (Al final del juego, 11 en total, incluidas cuatro salidas en falso). Y una ofensiva de los Ravens que, después de luchar por encontrar respuestas al ataque de Houston al principio, fue extremadamente efectiva durante la segunda mitad. Jackson estaba en su mejor momento y los Texans no tuvieron respuesta.

Con ello, el máximo favorito de la AFC se retiró.

Los Texans (11-8) no lograron anotar un touchdown ofensivo por primera vez desde la Semana 1, también una derrota en Baltimore. Stroud se vio obstaculizado por la presión de los Ravens, y rara vez vio un bolsillo limpio o un receptor con una separación significativa en la parte trasera. Terminó con sólo 175 yardas por tierra, poniendo fin a una de las temporadas más prolíficas de un mariscal de campo novato en la historia de la liga. — Zach Keefer, escritor senior de la NFL