mayo 26, 2022

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

¡La ocurrencia del primer eclipse solar en 2022 hoy!

¡La ocurrencia del primer eclipse solar en 2022 hoy!

Un eclipse solar parcial ocurrirá hoy (30 de abril) en partes de América del Sur, la Antártida, el Océano Pacífico y el Océano Atlántico. Esto es lo que pueden esperar los observadores del cielo.

Él Eclipse solar comenzará en 14:45 EST (1845 GMT), cuando es visible por primera vez para los observadores del cielo en el extremo sureste del Pacífico, cerca de la costa de la Antártida. El eclipse máximo ocurrirá después de dos horas en 16:41 EST (2041 GMT)antes del final en 18:37 EST (22:37 GMT)de acuerdo a horayfecha.com.