mayo 13, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Inter Miami 2-0 Real Salt Lake (21 de febrero de 2024) Análisis del partido

Lionel Messi asistió en ambos goles e Inter Miami sobrevivió a la presión prolongada del Real Salt Lake en la segunda mitad para ganar 2-0 en su primer partido de la temporada de la MLS el miércoles en Fort Lauderdale, Florida.

Robert Taylor anotó un gol tardío en la primera mitad y Diego Gómez agregó otro gol en la segunda mitad para Miami, que tenía el control antes del descanso pero tuvo menos después y tal vez tuvo suerte de mantenerse al frente cuando Gómez agregó.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Luis Suárez consiguió la asistencia clave en la cuenta de seguros de Gómez en su debut en la MLS después de convertirse en el tercer excompañero de Messi en el Barcelona en unirse a él en la plantilla de Miami esta temporada.

Messi tuvo una gran oportunidad tardía de marcar su primer gol de 2024 en el minuto 89, pero el portero Zach McMath hizo seis paradas. Sin embargo, MacMath debería haberlo hecho mejor en el enfrentamiento inicial de Taylor.

Salt Lake terminó el partido con sólo dos tiros a portería, ambos del defensa Brian Vera, pero eso fue más una cuestión de compostura que de casualidad.

Los visitantes tuvieron el balón en la segunda mitad contra un equipo de Miami que lo valoraba tanto como cualquier equipo de la MLS, pero el RSL a menudo regalaba el balón en posiciones prometedoras.

El Real Salt Lake demostró cuánto respeto le tiene a Messi con un temprano tiro libre cuando pusieron a los defensores cerca de los postes en la línea de gol. La jugada dio sus frutos cuando Justin Glad cabeceó el disparo de Messi fuera de peligro.

READ  NBC retira a Al Michaels de la cobertura de los playoffs de la NFL, según un informe

Luego, en el minuto 23, McMath respondió bien y bloqueó el disparo raso de Gómez desde el borde del área penal.

El primer gol llegó en el minuto 39. Messi realizó el pase final, un pase en profundidad que Taylor corrió por el lado derecho del área penal e inmediatamente disparó con el pie derecho. MacMath volvió a lanzarse hacia su derecha, pero calculó mal o jugó mal el intento relativamente débil, ya que pasó por debajo del portero y cruzó la línea de gol.

El gol seguro llegó en el minuto 83 de un contraataque de Miami, cuando Messi le pasó el balón a Suárez, quien luego hizo un centro rápido para que Gómez pasara a McMath.

En esta historia se utilizó información de los medios de comunicación a nivel de campo.