abril 28, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Geno Auriemma logra el hit número 1200 y UConn derrota a Seton Hall

Hartford, Connecticut. — Aaliyah Edwards anotó 18 puntos y atrapó 15 rebotes para darle al entrenador en jefe de UConn, número 11 del ranking, Geno Auriemma, la victoria número 1,200 de su carrera el miércoles, venciendo a Seton Hall 67-34.

La estudiante de primer año Ashlyn Shade acertó cinco triples y anotó 17 puntos, y Paige Beukers anotó 11 de sus 13 puntos en la segunda mitad para los Huskies (20-4, 12-0 Big East), quienes alcanzaron 20 victorias por 31ª temporada consecutiva. .

Auriemma se une al ex entrenador masculino de Duke Mike Krzyzewski (1.202) y Tara VanDerveer de Stanford (1.206) como los únicos entrenadores en la historia de la División I con 1.200 victorias.

Ayanna Lopes anotó nueve puntos para Seton Hall (13-10, 5-7).

Edwards abrió el juego cuando los Huskies anotaron los primeros siete puntos. Edwards logró su undécimo doble-doble de la temporada y el 28 de su carrera.

Pero estuvo lejos de ser una clínica de baloncesto.

Los Huskies dispararon sólo el 43% desde el campo, pero limitaron a Seton Hall a 12 canastas en 54 tiros (22%).

La defensa de UConn limitó a los Piratas a 22 tiros de campo en 22 tiros en la primera mitad.

Seton Hall acertó 7 de 10 tiros libres y se mantuvo en el juego desde la línea de falta.

Pero un triple de Shade envió a los Huskies arriba 29-12 en el entretiempo.

Los Huskies han ganado 21 juegos consecutivos contra oponentes del Big East desde que perdieron en Marquette en febrero pasado.