mayo 3, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

FC Cincinnati vence al RBNY en tiros penales y avanza en las eliminatorias de la Copa MLS

HARRISON, Nueva Jersey – FC Cincinnati avanzó a la segunda ronda de los playoffs de la Copa MLS de la manera más dramática posible.

El FC Cincinnati remontó un déficit de 1-0 el sábado en el Red Bull Arena para forzar la tanda de penaltis sobre los New York Red Bulls. Después de empatar el juego en las etapas finales del juego, Cincinnati ganó la tanda de penaltis del décimo asalto para asegurar una barrida en su serie al mejor de tres contra Nueva York.

Álvaro Barreal convirtió el décimo tiro penal del FC Cincinnati para poner al equipo adelante 8-7, con el portero Roman Celentano negándole al central de Nueva York, Andrés Reyes, una victoria en la tanda de penales.

Durante 90 minutos de juego abierto, el FC Cincinnati se quedó atrás en el minuto 45 con un gol de Tom Barlow del RBNY. Aaron Popendza anotó tras una asistencia de Luciano Acosta para empatar el partido en el minuto 75.

El Inquirer actualizará este informe. Los resultados del rodaje están a continuación.

Resultados de penaltis

(Ronda tras ronda, el FC Cincinnati comienza primero).

• primera ronda: Luciano Acosta anota. Umair Fernández anota. Empate, 1-1.
  • Segunda ronda: Yuya Kubo anota; Frankie Amaya anota. Empatado, 2-2.
  • Tercera ronda: Remate rechazado de Santiago Arias; Sean Nealis anota. RBNY lidera 3-2.
  • Cuarta ronda: Brandon Vázquez anota. Cameron Harper anota. RBNY lidera 4-3.
  • Ronda 5: Álvaro Barreal anota. John Tolkien llega a esta publicación. Empatado, 4-4.
  • Sexta ronda: Matt Miazga anota; Dylan Nellis anota. Empatado, 5-5.
  • Séptima ronda: Aarón Popendza anota. Elías Manuel anota. Empatado, 6-6.
  • Ronda 8: Sergio Santos; Peter Stroud anota. Empatado, 7-7.
  • Novena ronda: Bloqueó un disparo de Yerson Mosquera. Serge Nujoma dispara alto. Empatado, 7-7.
  • Ronda 10: Júnior Moreno anota; Disparo de Andrés Reyes bloqueado. El FC Cincinnati ganó 8-7.
READ  Las mejores jugadas navideñas de la NFL: Pirates-Cardinals; Rams, empacadores ganan

FC Cincinnati y New York Red Bulls van a PK’s

Esta noche veremos el nuevo formato de playoffs en todo su esplendor. Después de un empate después de más de 90 minutos, este partido pasará directamente a los tiros penales para determinar el ganador. FC Cincinnati tenía un gol que podría haber ganado el partido anulado por el árbitro asistente de vídeo (VAR) por una falta sobre el portero de los New York Red Bulls, Carlos Coronel. FCC marcó un penalti pero fue anulado.

Empate del FC Cincinnati (75′)

Luciano Acosta realizó uno de sus característicos zigzags, tacleando a Aaron Bobendza y dirigiéndose a Bobendza, quien disparó el balón dentro del poste izquierdo de Carros Coronel. Tenemos 1-1.

La mitad del tiempo

RBNY lidera 1-0, y eso significa que Cincinnati debería esperar el mismo físico en la segunda mitad. FC Cincinnati tiene 45 minutos para volver al juego e intentar cerrar la serie esta noche. De lo contrario, FCC y RBNY jugarán por sexta vez en 2023 el sábado en el TQL Stadium.

Frente RBNY (45′)

En el último minuto de la primera mitad, Tom Barlow adelantó a los Red Bulls. El Red Bull Arena no está lleno pero está vibrando en este momento.

Cambio inesperado para Cincinnati (34′)

Dominique Badjie se desplomó detrás de la obra y requirió atención médica. Se puso de pie por sí solo, pero finalmente salió lentamente del campo, y el manager del RBNY, Troy Lessen, le dio un apretón de manos deportivo debido a la aparente lesión. En lugar de Badjie, Aaron Bubendza entró al partido.

Los Red Bulls no se mueven tranquilamente (30′)

Como era de esperar, las cosas fueron cautelosas y físicas en el Red Bull Arena. Este probablemente sería el quid del Juego 2 de esta serie, especialmente con ‘RBNY’ enfrentando la eliminación. Ambos equipos tienen hasta el momento un tiro a portería. Dominique Badjie del FCC logra el único disparo a portería.

READ  Locura de la marcha femenina: el baloncesto del estado de Iowa estableció otro récord de clasificación en la victoria de la Final Four sobre UConn

Hora de salida (1′)

¿Podrá el FC Cincinnati darle a los Red Bulls un nocaut en el primer asalto? Lo sabremos en unas dos horas.

Alineaciones iniciales de Cincinnati y New York Red Bulls

• Alineación inicial de Cincinnati: Román Celentano (portero), Álvaro Barreal, Ian Murphy, Matt Miazga, Yerson Mosquera, Santiago Arias, Junior Moreno, Obinna Nobodo, Luciano Acosta (capitán), Dominic Badji, Brandon Vázquez.
  • Asiento de Cincinnati: Alec Kahn (portero), Yuya Kubo, Marco Angulo, Aaron Pobendza, Sergio Santos, Malik Pinto, Ray Gaddis, Brett Halsey, Gerardo “Dado” Valenzuela.
  • Alineación inicial del RBY: Coronel (portero), Reyes, Duncan, Amaya, Manuel, Dylan Nellis, Sean Nellis, Tolkien, Barlow, Edelman, Lucuinhas.
  • Banco en RBNY: Nocita, Stroud, Hurtado, Yearwood, Harper, Mira, Carmona.

más: Copa MLS 2023: FC Cincinnati busca dejar fuera de casa a New York Red Bulls

más: FC Cincinnati: Nick Haglund se perderá el resto de los playoffs de la Copa MLS

Modo escena

FC Cincinnati puede avanzar a las semifinales de la Conferencia Este con una victoria sobre Nueva York, que necesita una victoria para llevar la serie de regreso a Cincinnati para un tercer partido crucial, que se jugará el 11 de noviembre en el TQL Stadium.

Cincinnati abrió la serie el domingo con una victoria por 3-0 en el TQL Stadium.