mayo 7, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Fanáticos de Detroit Pistons cansados ​​de nuevo bochorno: ‘Despidan a Troy Weaver’

Los Detroit Pistons han acumulado 23 derrotas consecutivas, después de volver a poner el huevo el sábado en la primera mitad contra los Milwaukee Bucks en una final vergonzosa por 146-114. Solo ha habido dos equipos de la NBA Las rachas de derrotas más largas en una sola temporada.

Los Pistons estaban detrás de los Bucks 81-56 en la primera mitad después de otro intento fallido desde ambos extremos de la cancha. La defensa no supuso ningún problema para Milwaukee, que disparó un 59,6% desde el campo en la primera mitad y acertó 11 triples en 25 intentos.

Los Pistons estaban un paso por detrás de la ventaja inicial, perdiendo por 23 puntos en el primer cuarto. Los Bucks lideraban 17-6 en los primeros cinco minutos, luego aumentaron a 24-10 a las 5:55. Los Pistons redujeron el déficit a 12 tres minutos antes del final del cuarto, pero Milwaukee terminó el cuarto con una racha de 14-3 para liderar por 23 puntos.

El segundo cuarto fue más competitivo, ya que el ritmo de tiro de los Pistons mejoró, pero los Bucks siguieron anotando a placer. Los Bucks aumentaron la ventaja a 30 puntos en los primeros minutos del segundo cuarto después de que Bobby Portis intimidara a Detroit durante un par de viajes a la línea de tiros libres. Los Pistons mantuvieron la ventaja por debajo de 30 durante el resto del cuarto, pero no mostraron suficientes signos de una remontada milagrosa, nunca acercándose a menos de 18 puntos durante la segunda mitad.

READ  Patrick Bailey de Gigantes se retira tras salvamento contra Rangers - Telemundo 52

Como en un accidente automovilístico, la gente no puede apartar la mirada. La ineptitud de los Pistons ha atraído mucha atención, y el nuevo mínimo del sábado no fue diferente. Conmocionó al mundo de la NBA El peor equipo de la liga. En camino a su derrota número 23 consecutiva:

El cambio debe llegar: Los Pistons están privados de esperanza. No hay nada peor en los deportes profesionales.