febrero 21, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

El lanzamiento de Cyberpunk 2077 PS5 probablemente mañana

El lanzamiento de Cyberpunk 2077 PS5 probablemente mañana

Cyberpunk 2077 película Desarrollador CD Projekt RED Planeando organizar una transmisión en vivo Mañana, pero parece que el gato ya está fuera de la bolsa: la versión de PlayStation 5 del controvertido juego de rol puede lanzarse el mismo día. En Xbox Serie X | S, que se detectó un archivo El tablero de juego ya se muestra como optimizado Para consolas de la generación actual.

Sería increíblemente improbable que el equipo polaco ignorara o retrasara de alguna manera el lanzamiento de la PS5, por lo que parece probable que la versión actualizada de Cyberpunk 2077 llegue mañana. Es más, el Cuenta oficial de Twitter de Cyberpunk 2077 Ella respondió a las pistas como un meme gif que se disfrazó.

CD Projekt RED no compartió ningún detalle sobre la transmisión en vivo programada para mañana cuando hizo el anuncio, pero con un lanzamiento de PS5 programado para el primer trimestre de 2022 y Recientemente se reveló un nuevo arte principal para el juego.Todos los indicios apuntan a una liberación inmediata dentro de las próximas 24 horas. el juego tendra Actualización gratuita de PS4 a PS5 Para los que tienen la última versión. Esperamos que la presentación de mañana detalle las mejoras que trae la versión de PS5, incluida la velocidad de fotogramas y el aumento de resolución.

La transmisión en vivo comienza a las 3 p. m. GMT / 7 a. m. PT / 10 a. m. ET. ¿Tienes la intención de escuchar? Háganos saber en los comentarios a continuación.