abril 19, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

El capitán de las estrellas, Ben, fue despedido en la primera mitad después de una verificación cruzada.

Greg WochinskiESPN23 de mayo de 2023, 08:58 p. m. ET1 minuto para leer

DALLAS – Los Dallas Stars tuvieron un comienzo desastroso en el Juego 3 de la Final de la Conferencia Oeste el martes por la noche, y ya perdieron 2-0 en la serie ante los Vegas Golden Knights.

El capitán Jimmy Penn fue expulsado a los 1:53 minutos del juego por un control cruzado en el cuello del capitán de los Knights, Mark Stone.

Con los Golden Knights ganando 1-0 con un gol de Jonathan Marchesault solo 1:11 en el juego, Ben Stone empujó al hielo con un jaque. Con Stone sobre su espalda, Ben clavó su bastón en el área del cuello de Stone.

Los árbitros sobre el hielo sancionaron con un partido de penalización al lateral de los Stars por un control accidental. Revisaron la jugada y decidieron que la llamada era correcta.

De acuerdo con la Regla 59 de la NHL, se puede imponer una sanción por control cruzado si el árbitro cree que un jugador «intencionalmente intentó o lesionó a su oponente al controlar».

Benn será elegible para una disciplina suplementaria de la División de Seguridad del Jugador de la NHL. El juego contó con la presencia de George Barros, director de seguridad de jugadores de la liga.

Ivan Barbashev hizo el 2-0 en el siguiente juego de superpoderes de cinco minutos, anotando a las 5:57 del primer período. William Carrier anotó un gol igualmente poderoso 1:13 después de eso para poner el 3-0 y perseguir al portero de Dallas Jake Oettinger después de solo 7:10 de tiempo de hielo.

READ  Mira la celebración de peso y rostro de The ONE Fight Night 10

El portero suplente Scott Wedgwood, quien jugó por última vez el 13 de mayo contra el Seattle Kraken, ingresó al juego.