mayo 3, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

El baloncesto del estado de Michigan sobrevivió a su prueba de carretera contra Maryland, ganando 61-59

COLLEGE PARK, Maryland – El baloncesto de Michigan State parecía tenerlo todo junto y listo para poner las cosas en la costa con una primera mitad dominante.

Un problema: Coast no gana partidos como visitante en el Big Ten.

Una solución es llamar al equipo de Tom Izzo cuando más se necesita concentración.

Después de liderar por 15 puntos en la primera mitad gracias a fuertes tiros y una defensa sofocante, los Spartans se encontraron una vez más en otra pelea de perros. Y cuando más necesitaban de sus estrellas y de su defensa, llegaron ambas.

fútbol: Los Spartans adquieren Holy Cross OL Luke Newman del portal de transferencias

AJ Hoggard anotó la mitad de sus 12 puntos en los últimos 7:14 después de que Maryland recuperara brevemente la ventaja. Tyson Walker anotó cinco de sus 15 en los últimos cinco minutos, incluido un triple crucial cuando quedaban 44,5 segundos. Y el robo de Tre Holloman a Jahmir Young de los Terps en los últimos segundos permitió a los Spartans aguantar su primera verdadera victoria como visitantes de la temporada, 61-59, el domingo en el Xfinity Center.

“Antes estábamos desesperados por conseguir una victoria fuera de casa”, dijo Holloman, quien acertó tres triples y anotó sus 12 puntos en la primera mitad. «Tuve que dar un gran paso adelante y se siente genial».

Malik Hall agregó 12 puntos y seis rebotes mientras MSU (12-7, 4-4 Big Ten) encontró la manera de ganar su tercer juego consecutivo. Igualó la racha más profunda de los Spartans en una temporada sin una verdadera victoria como visitante durante el mandato de Izzo, hace 20 años, cuando el equipo 2003-04 no obtuvo una victoria hasta el 21 de enero de 2004, en Northwestern.

«Sabemos que es difícil ganar fuera de casa en el Big Ten», dijo Hoggard. “Simplemente venir aquí y poder darle la vuelta después de que salieron tan fuertes al comienzo de la segunda mitad… es simplemente movilizarnos y descubrirlo, usar nuestra experiencia y conocimientos, luchar y encontrar una manera. » «ganar»

READ  Bobby Miller inició su histórica carrera con los Dodgers

Maryland (11-8, 3-5), que llegó el domingo como el peor equipo en tiros de tres puntos (25,4%) en juegos de conferencia, acertó ocho triples y superó los problemas iniciales de anotación para regresar y tomar una breve ventaja después del medio tiempo. . Young anotó un tiro profundo con 36,3 segundos por jugar (su dedo del pie estaba en la línea de 3 puntos) y su pérdida de balón en los últimos segundos fue la octava del juego de los Terrapins. MSU anotó 19 puntos de esos regalos para contraatacar cediendo 10 puntos de segunda oportunidad y nueve rebotes ofensivos en Maryland.

Young anotó 19 puntos, pero lo hizo con sólo 6 de 15 tiros y siete pérdidas de balón. Donta Scott agregó 16 puntos y Julián Reyes agregó 10 puntos y 12 rebotes para los Terps. Maryland superó a MSU en general 37-22 en un juego difícil para los grandes de los Spartans.

«Normalmente no estaría satisfecho, pero ahora necesitamos una victoria fuera de casa. Después de 39 años, te das cuenta de que una fea victoria es mucho mejor que una hermosa derrota». “Fue una victoria fea y merecen algo de crédito por haberla hecho fea. Merecemos algo de culpa por Lending Progress (15 puntos) tal como sucedió. «Estoy feliz de haber conseguido la victoria y seguiremos adelante».

Los Terps ganaron 25 de sus últimos 27 partidos en casa el domingo. Los Spartans mejoraron a 4-3 en Maryland con Izzo y ganaron su segundo partido consecutivo en el Xfinity Center.

«No pierden en casa, eso es bueno», dijo Walker. «Además, conseguir nuestra primera victoria como visitante aquí es realmente importante».

Los Spartans viajan al No. 8 Wisconsin el viernes para el inicio a las 8 p.m. en el Kohl Center en Madison, Wisconsin (FS1). Los Badgers ganaron el 5 de diciembre en MSU, 70-57, para abrir el juego Big Ten para ambos equipos.

Los Spartans dominaron la primera mitad

Con Maryland ingresando al juego lanzando solo un 27,9% desde el rango de 3 puntos, Izzo eligió desafiar a los Terps para intentar vencer a su equipo desde lo profundo.

READ  La seguridad de Billings, Damar Hamlin, permanece en estado crítico después de un paro cardíaco en el campo

«Creo que todo el mundo lo hace, para ser honesto», dijo el entrenador de Maryland, Kevin Willard.

Scott y Young conectaron temprano cuando Maryland abrió 2 de 3 desde lo profundo en los primeros 2:16. Pero la ley de promedios de MSU y la defensa de triples líder de los Diez Grandes (30,5% para sus oponentes al comenzar el sábado) alcanzaron a los Terrapins, quienes fallaron ocho de sus siguientes nueve desde lo profundo.

Mientras tanto, los Spartans tuvieron otro buen comienzo por parte de Hall, quien anotó 10 puntos en la primera mitad después de anotar cinco de los primeros siete puntos de MSU y acertar su primer triple.

No fue el último para los Spartans, ya que Holloman y Walker lograron posesiones consecutivas para iniciar una racha de 15-0 con un par de triples y un gol de escapada. Walker abrió el lapso de 4:24 con otro triple, y Hall anotó un par de tiros en salto desde la línea de fondo mientras la ventaja de MSU aumentaba a 29-16 con 9:08 por jugar antes del medio tiempo. Creció a un colchón de 15 puntos con una bandeja de Akins después de un robo y asistencia de Walker en el descanso.

Los Spartans anotaron los 14 puntos de contraataque en la primera mitad, provocados por cuatro de los cinco robos de Walker.

“Corrimos”, dijo Walker. «Eso es lo que nos puso adelante».

La defensa de los Spartans sofocó a Maryland durante 8:31 entre tiros de campo, y los Terrapins fallaron 11 tiros seguidos. Pero se acercaron a siete puntos con un triple de Jahari Long cuando quedaban 1:48 antes del medio tiempo.

Pero el tercer triple de Holloman de la mitad provocó una racha de 7-2 cerca del medio tiempo para enviar a los Spartans al intermedio con una ventaja de 44-32.

READ  Por qué el mariscal de campo de los 49ers, Brock Purdy, está listo para el Super Bowl 58, según Brian Grace - NBC Sports Bay Area and California

MSU acertó 6 de 10 desde lo profundo y disparó un 58,3% en general en la primera mitad, mientras que Maryland acertó 5 de 15 desde tres y acertó el 37% de sus tiros.

“Probablemente jugamos uno de nuestros mejores momentos de baloncesto, ofensiva y defensivamente”, dijo Izzo.

Colgando por la victoria

Maryland se puso manos a la obra después del medio tiempo, y lo hizo con tiros exteriores inusuales.

Young abrió la mitad con un triple y Scott anotó otro como parte de la racha de 16-4 de los Terrapins al comenzar la segunda mitad. La jugada de tres puntos y la bandeja de Scott empataron el marcador 48-48 con 12:15 por jugarse. Luego, el triple de Young sobre Holloman con 8:23 restantes en el juego le dio a Maryland su primera ventaja de la segunda mitad, 53-50.

También fue el turno de los Spartans de luchar ofensivamente, fallando 11 tiros seguidos y pasando 8:09 entre tiros de campo acertados.

«En la segunda mitad, pensé que intensificaron su defensa y realmente nos dieron algunos cambios», dijo Izzo. «Y no lo manejamos bien».

Pero Hoggard atacó desde el regate para hacer un par de bandejas para romper esa sequía y recuperar el liderato. Luego, después de un tiempo muerto de Izzo con 5:23 por jugar, Walker apuñaló la pintura y remató a través del tráfico para poner a MSU adelante, 56-63.

«Cambió enormemente el juego», dijo Hoggard sobre él y Walker penetrando la pintura. «Empezamos a presionar a nuestra defensa».

La defensa de los Spartans, incluida una jugada clave de Holloman en los últimos segundos, se aseguró de que Maryland no pudiera regresar, a pesar de que Young intentó hacerlo.

Contacto Chris Solari: [email protected]. SIGUELO @chrysolari.

Suscríbete al podcast Spartan Speak para recibir nuevos episodios semanalmente Pódcast de Apple, Spotify O dondequiera que escuches podcasts. Y obtenga todos nuestros podcasts y resúmenes de audio diarios sobre freep.com/podcasts.