marzo 29, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

EE.UU. suda por el gol tardío de Jamaica en el sorteo de clasificación para la Copa del Mundo | Rondas de clasificación para la Copa Mundial 2022

Damien Lowe saltó sobre Walker Zimmerman en el minuto 84, pasando al arquero de esquina de Lyon Bailey, Zack Stephen. Jamaica La afición explotó ante el aparente gol de Go-Ahead. Pero el árbitro de Costa Rica, Juan Gabriel Calderón, silbó bajo para un ligero empujón en el hombro de Zimmerman, lo que no se hacía a menudo contra el equipo local congoleño.

«Hizo sonar el silbato tan rápido que fue un alivio», dijo el técnico estadounidense Greg Berholder.

Los estadounidenses empataron 1-1 en la segunda mitad de las eliminatorias para la Copa del Mundo contra Jamaica el martes por la noche. Tim Weeh anotó a los 11 minutos con su débil pie izquierdo, 22 de un magnífico pase de 35 yardas de Michael Antonio.

«Todavía estamos en buena forma», dijo el capitán de Estados Unidos, Tyler Adams. «Será muy importante. Continuaremos ganando nuestros partidos en casa y sumando puntos como visitantes si podemos».

Estados Unidos Hay 15 puntos En sus últimas seis rondas de clasificación. Sin embargo, México (14 puntos), Canadá (13) y Panamá (11) tuvieron que jugar más tarde. Jamaica ocupa el quinto lugar con 7 puntos. Los tres primeros países se clasificarán automáticamente para Qatar 2022.

«Es bueno que consigas un punto fuera de casa en cualquier momento durante las eliminatorias del Cónclave», dijo Berholter. «Es completamente natural que los muchachos inclinen la cabeza porque nos gusta mucho».

En gol no permitido, el entrenador de Jamaica, Theodore Whitmore, no tuvo una buena vista desde la banda. «No me quejaré de las autoridades», dijo.

READ  La computadora portátil Swift Edge con tecnología AMD de Acer es un suave recordatorio de la línea Intel.

La Concacaf no utilizó la revisión de videos en las eliminatorias de la Copa del Mundo.

«A veces no recibes esa llamada», dijo Zimmerman. «Pero creo que fue un error. Creo que me golpeó antes de golpear la pelota.

No tan suave como pasó América en el campo áspero El equipo derrotó a México 2-0 La semana pasada. Adams, Younes Musa y Gianluca Puccio tuvieron 164 touchdowns en el mediocampo central por el sancionado Weston McKenzie, mientras que el trío de mediocampistas fue 224 en su victoria sobre México.

«No es realmente un partido de fútbol», dijo Stephen. «Es simplemente físico y quién puede correr durante mucho tiempo y luchar constantemente».

Weeh anotó su segundo gol internacional tras intercambiar pases con Ricardo Pepi. Weeh continuó su carrera, pasando a Bobby Djokortova-Reid, y colocó al portero Andre Blake en el segundo palo desde un ángulo muy estrecho.

«Mi instinto natural es cortar y disparar y golpearlo con mi pie derecho», dijo Weih. «Recibí el balón en mi pie izquierdo y sabía que tenía que aprovechar mi oportunidad».

Mientras Jamaica celebra el 24 aniversario de su única victoria en la Copa del Mundo, Antonio toca la fibra sensible. Ganó el balón en el centro del campo, dio varios toques y cortó dentro de Adams, luego hizo rodar el balón sobre la mano izquierda extendida de Stephen para su segundo gol internacional justo debajo del travesaño. De los 54 goles que marcó Antonio para el club y el país, fue el primer gol desde fuera del área.

«Sin dudarlo, rompió uno», dijo Adams. «Ese es definitivamente uno de los principales». Stephen dijo que ser criticado por los porteros por el cohete durante la Copa del Mundo de 2010 fue «como una pelota de jabulani».

READ  Las autoridades de Mississippi dicen que el hombre que amenazó con estrellar un avión robado contra un Walmart no tiene licencia de piloto.

«No creo que tuviera muchas posibilidades», dijo Stephen.

Chris Richards y Zimmerman comenzaron juntos por primera vez en la defensa federal. En el lugar 38, Anthony Robinson tenía una cruz en su hombro derecho, pero el brazo fue empujado hacia adentro, no hubo llamada.

Fucio consiguió la mejor oportunidad estadounidense en la segunda mitad, lanzando un disparo de larga distancia en el 52, y un minuto después derrapó desde cerca de Dekortova-Reid. Christian Pulisic, que sigue en forma tras un esguince en el tobillo izquierdo, estaba agotado en el 66º juego.

“Necesitamos ser positivos, tener energía positiva en el equipo y perseguirlo”, dijo Weih. «Obtuvimos un punto de eso. Tenemos que recuperarnos en el próximo juego».