Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Canadá vence a Estados Unidos, 3-2, para ganar el oro en hockey femenino

A lo largo de los Juegos Olímpicos de Beijing, la bravuconería desenfrenada del equipo de hockey femenino canadiense fue evidente para todos, y provocó admiración, ira y miedo.

Hubo insultos a los equipos que iban a jugar por la medalla de bronce, duras críticas a los competidores y cuidadosas críticas a las estrategias fallidas de desafiar a Anne-René Despenses.Y El portero que hizo doblar una fortaleza al canadiense.

Los canadienses demostraron el jueves que todo tenía sentido: vencieron a los Estados Unidos en la pelea por la medalla de oro, 3-2, y recuperaron la corona olímpica que los estadounidenses ganaron asombrosamente hace cuatro años.

Fue un espectáculo fuertemente armado de Canadá, mezclado con algunas dosis de suerte y una carrera furiosa y gruñona que comenzó con una derrota olímpica en 2018 y luego se incrementó por cuatro años.

El resultado fue de aproximadamente £ 1, los canadienses tendieron a ser predictivos. Para ellos, la medalla de oro no se trataba tanto de la autorización como de cumplir con un alto estándar sin parar.

Canadá parecía anotar a los siete minutos de iniciado el partido cuando el arquero estadounidense Alex Cavallini detuvo el balón de un puck y Natalie Spooner vio un potente disparo que cruzó la línea de gol. Sin embargo, EE. UU. afirmó que Canadá era un intruso, una evaluación que los funcionarios confirmaron después de un desafío de los estadounidenses.

Fue un quiebre que mantuvo el partido sin goles por solo 35 segundos, cuando Canadá ganó el enfrentamiento, Sarah Norse aplastó un pase de Claire Thompson, giró y anotó, y el disco llevó el balón al lado derecho de la red.

READ  LeBrun: dentro del círculo de fin de semana de defensa de la fecha límite de la NHL: cómo se redujeron los grandes intercambios y por qué algunos no

Canadá agregó su segundo gol más tarde en el período, cuando la capitana de Canadá, Marie-Philippe Pauline, quien jugaba su cuarto juego y todo sin ser recibida en ese momento por los estadounidenses, patinó cerca del borde del final de la portería en el banco de EE. UU. . Hizo un tiro que aumentó la elevación y la velocidad y luego saltó a la red. Canadá ganaba 2-0 al descanso.

Pauline alimentó la creciente desesperación de los estadounidenses a mediados de la segunda mitad, cuando anotó después de que otro tiro golpeara a Cavallini.

Hilary Knight anotó un gol de corto alcance para los Estados Unidos al final del segundo juego, cuando agarró un disco torcido y lo estrelló contra la red, prometiendo que los estadounidenses al menos evitarían insultar la actuación sin goles cuando la medalla de oro estuviera a su favor. . Tomando.

Aunque Estados Unidos agregó un poderoso gol en unos 13 segundos para jugar en el tercero, ninguno de los puntajes sería suficiente.