mayo 5, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Calificaciones de jugadores de USWNT vs. Vietnam: Sophia Smith se destaca

jeff carlislereportero de futbol americano21 de julio de 2023 a las 11:18 p. m. ET4 minutos para leer

Hércules Gómez: Es difícil lidiar con el USWNT después de ganar 3 goles

Ali Krieger y Hercules Gomez respondieron a la victoria 3-0 de la Selección Nacional Femenina de EE. UU. contra Vietnam.

Auckland, Nueva Zelanda – La Selección Nacional Femenina de EE. UU. obtuvo el resultado que esperaba, aunque no el margen de victoria que esperaba, es decir, la derrota. Vietnam 3-0 en el partido inaugural de la Copa del Mundo de 2023. Sophie Smith anotó dos veces en la primera mitad y Lindsey Horan agregó el tercero en un día en que la defensa de EE. UU. no tuvo problemas.

Smith anotó primero en el minuto 14, rematando a través de las piernas de la arquera vietnamita Tran Thi Kim Thanh luego de ser detenida gracias a un despido de Alex Morgan. Morgan debería haber sumado al marcador estadounidense, pero su tiro penal en el minuto 44 fue detenido por Tran. Le tocó a Smith extender la ventaja de las estadounidenses, y ella anotó profundo en el tiempo de compensación de la primera mitad cuando disparó al plato después de un mal intento de Tran.

EE. UU. mantuvo su dominio territorial en la segunda mitad, y finalmente se abrió paso en el minuto 77 cuando Smith asistió en el gol de Lindsey Horan.

Así es como se acumulan las ofertas individuales.

Calificaciones de los jugadores (0-10; 10 = mejor; 5 = promedio. Los jugadores enviados después de 70 minutos no reciben una calificación).

Alyssa Naher, 6 – Tocó el balón cuatro veces en la primera mitad. Eso resumió bastante un día libre de estrés.

Smith anotó dos goles y asistió en el tercero cuando EE. UU. terminó con una victoria por 3-0 sobre Vietnam en el partido inaugural de la Copa del Mundo de 2023.Saeed Khan/AFP vía Getty Images

DFEmily Fox, 5 – Defendió a su equipo lo suficientemente bien, pero necesitaba ser más aguda en la mitad ofensiva. Perdí una gran oportunidad en el minuto 66 cuando disparé por encima del larguero desde corta distancia.

DF Julie Ertz, 7 años Ella no era tan aguda con la pelota desde el principio, pero se mantuvo dentro de sí misma cuando se trataba de pasar. Su fuerza física habitual estaba en su espalda.

DF Naomi Girma, 8 años Brillante y tenaz con el balón, usó bien su ritmo para apagar los pocos ataques que Vietnam pudo realizar. Sus pases largos en diagonal causaron problemas a Vietnam, lo que llevó a una pelea antes del segundo gol de Smith.

DF Cristal Dan, 6 – Ha sido un factor en el futuro y debería hacer más de eso, especialmente porque Smith no siempre se relaciona bien con sus compañeros de equipo.

MF Savannah Dimelo, 5 – Bolsa mixta. Hizo un gran trabajo en defensa, pero en ataque fue otra historia. Morgan se abalanzó hacia la portería con un pase preciso, pero no recibió el balón lo suficiente y necesitaba ser más impactante.

MF Andy Sullivan, 6 – Mantuvo cerca la ofensiva de EE. UU. y recuperó el balón cuando lo necesitaba. Lideró al equipo con 16 tacleadas defensivas.

m.f. lindsey horan7 – Un poco inconsistente en la primera mitad. El caso forzó a través del medio a menudo, pero tuvo algo que ver con el editorial de Smith. Calentó un poco más en la segunda parte y luego lanzó el hat-trick que podría resultar decisivo si la diferencia de goles decide el set.

FW Trinidad Rodman, 6 – Sacudió un tiro temprano para ser una verdadera potencia en la primera mitad y ganó un tiro penal al final de la primera mitad. Se desvaneció un poco después del descanso.

FW Alex Morgan, 5 – Mostró su calidad con un hábil toque que preparó la mesa para la apertura de Smith, pero no logró anotar un penalti que ganó Rodman.

FW Sophia Smith, 8 – Las expectativas eran altas para Smith al ingresar al torneo y ha logrado en gran medida sus objetivos. Aunque no estuvo en su mejor momento en términos de juego de enlace, hizo las jugadas importantes, incluida la asistencia en el tercer gol decisivo de Horan.

alternativas

FW Megan Rapinoe, 5 (sobre Morgan, 63 pulgadas) – Fue su aparición número 200 con una camiseta estadounidense, un hito increíble para una jugadora notable. Tuvo una gran oportunidad de celebrar la aparición con un gol, pero marcó en el minuto 71.

MF Rose Lavelle, 6 (corriendo para DeMelo, 63 pulgadas) – El ataque de EE. UU. se intensificó después de ingresar al partido y golpearon la barra tarde, pero la mejor noticia es que entraron al campo. Estados Unidos lo necesitará más tarde.

FW Alyssa Thompson, N/R (Corriendo por Rodman, 75 pulgadas) – Un día memorable para el joven de 18 años. Ella también trajo mucha energía al campo.

DF Kelley O’Hara, N/R (corriendo por Dunn, 84 pulgadas) – El veterano ingresó a la cancha debido a un cameo tardío y una sólida entrada.

DF Sofía Huerta, N/R (por Fox, 84 pulg.) – Parecía tener poca velocidad en su breve período.

READ  ¿Por qué James Harden de repente juega con los Sixers?