Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Bengals vs. Aspectos destacados, noticias, spoilers y actualizaciones en vivo de los Ravens

Bengals vs.  Aspectos destacados, noticias, spoilers y actualizaciones en vivo de los Ravens

Por primera vez desde la Semana 2, hay un juego realmente emocionante y competitivo programado para Monday Night Football.

¡es la verdad! Los Cincinnati Bengals juegan contra los Baltimore Ravens en el hermoso Crab State (que es lo que debería ser el título de Maryland), y estos son dos equipos con calibre de playoffs con algo que demostrar después de derrotas notablemente similares (e igualmente decepcionantes).

Los Bengals, que se recuperaron después de un comienzo difícil, perdieron ante C.J. Stroud y los Houston Texans en la Semana 10 después de un asunto de ida y vuelta. El QB Joe Burrow y el WR Ja’Marr Chase están de regreso como un dúo sólido después de que Chase sufriera una lesión en la espalda la semana pasada. Pero su defensa no pudo contener a Stroud, un candidato legítimo al Jugador Más Valioso. La derrota de Cincy por 30-27 no se decidió hasta los últimos segundos del juego, cuando Matt Amendola de los Texans anotó su tercer gol de campo del día.

Los Ravens perdieron ante los Cleveland Browns en la Semana 10, también por un gol de visitante. Pero a diferencia de los Bengals, los Ravens lideraron a los Browns durante todo el juego, hasta los últimos segundos. De hecho, lideraban 24-9 a los pocos minutos de la segunda mitad, pero cayeron en el último cuarto y permitieron a Cleveland anotar 16 puntos. La ventaja de Baltimore de 31-30 fue borrada en los últimos segundos por un gol de campo y perdieron 33-31.

READ  Selección de draft de la NFL por consenso de J. Brown 49ers; Jake Moody se encontró con escepticismo

Ambos equipos quieren demostrar que esas derrotas fueron sólo pequeños obstáculos en el camino hacia los playoffs. Pero sólo un equipo se irá con una victoria que tranquilice a la afición.

Siga las noticias mientras Yahoo Sports ofrece las últimas noticias, resultados y actualizaciones mientras los Bengals y los Ravens se enfrentan en el jueves por la noche.