mayo 13, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Baker Mayfield lleva a los Bucs a derrotar a los Eagles para preparar un enfrentamiento de segunda ronda con los Lions

Los Philadelphia Eagles siguieron su viaje al Super Bowl con un inicio de 10-1 que los dejó en control de la NFC.

Terminaron su temporada el lunes con su sexta derrota en siete juegos, 32-9 ante los Tampa Bay Buccaneers. Baker Mayfield lideró la goleada con 337 yardas y tres touchdowns en un partido que los Bucs dominaron desde el principio.

La defensa de los Eagles fracasó en un mar de tacleadas fallidas, mientras que su ofensiva logró solo 268 yardas y se fue de 11-0 en tercera y cuarta oportunidad. Su temporada ha terminado, gracias a Dios.

Tampa Bay avanza a la ronda divisional donde se enfrentará a los Detroit Lions.

La cobertura en vivo ha terminado.37 actualizaciones

• Afortunadamente todo había terminado. La temporada de Filadelfia ha terminado. Tampa Bay avanzó para enfrentar a los Detroit Lions con una victoria de 32-9.

• Los Eagles tienen 0 de 11 en tercer y cuarto intentos con 1:09 restantes.

• Por otra parte, este equipo estuvo en el Super Bowl la temporada pasada:

• Las cajas se acumulan. Baker Mayfield encabeza la carga con un pase de touchdown de 23 yardas a Chris Godwin. 32-9 Bucs con 5:42 restantes.

• Un duro descanso en una noche fea para las Águilas. Darius Slay acaba de abandonar el juego en un carrito por lesión:

• Los Bucs están agotando el tiempo. Estamos a más de la mitad del último cuarto con Tampa liderando por 16 puntos

• Este es el equipo que ganó el título de la NFC la temporada pasada y comenzó esta temporada 10-1.

• Los Eagles sacan un gol de campo del tablero y luego lo anotan en cuarta y 5 después de un despeje de los Bucs. Jalen Hurts lanza incompleto en la zona de anotación a DeVonta Smith. Rotación al aterrizar. Nada les va bien a los Eagles.

• Y los Bucs se benefician. Trey Palmer recibe un pase corto de Baker Mayfield de 56 yardas para un touchdown inmediatamente después de un profundo de Hurts. Rompe espaldas para las Águilas. Los Bucs ampliaron su ventaja a 25-9.

• asombroso. Gran error de Jalen Hurts. Bajo presión, es empujado hacia la zona de anotación de Filadelfia y atrapa la pelota. Corre de regreso a la zona de anotación y es derrotado por una seguridad mediante una llamada a tierra intencional. Hertz desperdició varias oportunidades para deshacerse del balón. 18-9, recuadro.

• Los Bucs deambulaban por el campo y Milton Williams entró y los puso fuera del alcance del gol de campo. Qué gran captura para los Eagles al final del tercer cuarto.

• Los Eagles obtienen su propia captura, por lo que recuperarán el balón ahora. Fuerte comienzo defensivo para ambos equipos en la segunda mitad.

• Los Bucs salen con una enorme captura para abrir la segunda mitad. Recuperarán el balón con buena posición en el campo y una ventaja de 7 puntos.

• Los Eagles no pudieron sumar puntos en el marcador antes del medio tiempo y entraron al vestuario perdiendo 16-9.

• La defensa de los Eagles realiza su mejor jugada de la mitad y captura a Baker Mayfield en tercera oportunidad. Los Eagles recuperarían el balón faltando unos 90 segundos para el final de la primera mitad.

• Los Bucs responden de inmediato, gracias a un gran agarre de Cade Otton. En el minuto dos ya habían cruzado la línea del mediocampo.

• Los Eagles tomaron una ventaja de 2 puntos después de que un penal los puso en la yarda 1 en el punto extra. El impulso fraternal fracasa. Tampa lidera 16-9.

• Los Eagles continuaron la gran jugada con un pase de touchdown de cinco yardas de Jalen Hurts a Dallas Goedert.