abril 28, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Ante la ausencia de Damian Lillard, los Milwaukee Bucks perdieron ante los Orlando Magic 112-97

Juega

ORLANDO – El Orlando Magic rompió una racha de 14 derrotas consecutivas ante los Milwaukee Bucks el sábado por la noche en el Amway Center, ganando 112-97. El partido nunca estuvo en duda después de la primera mitad, ya que el Magic anotó 36 puntos en el decisivo segundo cuarto.

La estrella en ascenso de Orlando, Paulo Banchero, logró la victoria faltando un minuto y 44 segundos del partido luego de disparar el balón y anotar entre Giannis Antetokounmpo y Bobby Portis para poner el marcador 110-95. Luego, él y Jalen Suggs celebraron con un abrazo en la zona de defensa mientras los Bucks pedían tiempo muerto.

Banchero lideró al Magic con 26 puntos, 12 rebotes y cinco asistencias. Suggs agregó 20. Franz Wagner tuvo 24.

Antetokounmpo anotó 35 puntos, atrapó 10 rebotes y brindó siete asistencias para los Bucks. Cameron Payne, que reemplazó al lesionado Damian Lillard, anotó 14 puntos y dos asistencias. Bobby Portis añadió 13 puntos y siete rebotes desde el banquillo.

Milwaukee ya ha perdido dos seguidos y tiene marca de 5-4 en lo que va del año. Orlando mejoró a 5-4.

Puntuación cuadrada: Magia 112, Pax 97

Continúan los problemas de los Bucks en la primera mitad

Por segunda vez en nueve partidos, los Bucks se vieron derrotados por uno de los peores equipos ofensivos de la liga. Después de permitir 66 puntos en la primera mitad al peor equipo ofensivo de la liga en Toronto el 1 de noviembre, el Magic anotó 65 puntos en la primera mitad el sábado por la noche.

Orlando ocupó el puesto 22 en la liga al anotar 109,9 puntos por partido.

READ  Tiger Woods y Rory McIlroy lanzan nuevo torneo de golf

El Magic ha aprovechado algunas de las debilidades de los Bucks hasta ahora, anotando 13 puntos con ocho rebotes ofensivos y 13 más con las nueve asistencias de los Bucks. Milwaukee entró al juego como uno de los peores equipos en rebotes de la liga y en el puesto 11 en donaciones.

Aunque Orlando entró al juego como un equipo promedio en términos de velocidad (100.31 posesiones por juego), querían salir y correr a los Bucks para forzar el problema y ayudar con las faltas. Milwaukee fue abucheado 13 veces (junto con una falta técnica sobre Cameron Payne), lo que permitió al Magic acertar 18 de 21 desde la línea de tiros libres.

Mientras tanto, los Bucks tuvieron problemas para establecer un ritmo ofensivo contra la quinta mejor defensa del Magic (107,3 ​​puntos permitidos por partido). Aunque Milwaukee obligó a Orlando a cometer seis pérdidas de balón, solo anotaron un punto en posesiones adicionales. Khris Middleton acertó sólo 0 de 2 en ocho minutos y la unidad del banco contribuyó sólo con nueve puntos con 2 de 8 tiros.

Lesión de Jae Crowder vs.Magic

Cuando quedaban 3 minutos y 54 segundos en el tercer cuarto, Jae Crowder fue reemplazado por AJ Green, y el extremo veterano entró directamente al vestuario de los Bucks. Fue inmediatamente descartado por dolores en el muslo izquierdo. Crowder jugó 17 minutos contra el Magic, acertando 0 de 1 desde la cancha y 1 de 2 desde la línea de tiros libres para un punto. También capturó dos rebotes.

Los dólares se vuelven pequeños, pequeños al final del juego.

En la segunda mitad, Adrian Griffin rotó a Thanasis Antetokounmpo y a los novatos Andre Jackson Jr. y Chris Livingston para jugar junto a Giannis Antetokounmpo, Khris Middleton y Bobby Portis.

Milwaukee redujo un déficit de 21 puntos al final del tercer cuarto a 11 con 8:17 restantes en el juego gracias a un gol de Jackson Jr., pero Banchero anotó un tiro en salto disputado sobre Livingston y Jonathan Isaac siguió con un triple para extender el marcador. meta. Cuenta hasta 16 y dale un respiro mágico.

READ  Lo que Kyle Shanahan considera una charla "ridícula" podría marcar la diferencia para que los 49ers venzan a los Eagles

Brook López jugó 21 minutos y ninguno después de las 7:05 del tercer cuarto con los Bucks perdiendo 77-60. Su compañero novato Malik Beasley (20 minutos) tampoco jugó en los minutos finales del tercer o último cuarto. Cameron Payne terminó los últimos minutos después de permanecer fuera la mayor parte del cuadro.

5 numeros

2 Faltas técnicas sobre los Bucks (Cameron Payne, Bobby Portis). Fue el segundo de Portis de la temporada y Payne fue el sexto jugador diferente en ser evaluado técnicamente esta temporada. Los jugadores ya han subido de nivel ocho veces.

8:29 Quedaba tiempo en el segundo cuarto cuando el entrenador de los Bucks, Adrian Griffin, aprovechó una falta de Bobby Portis. La falta fue confirmada, dejando a los Bucks indiscutibles por el resto del partido.

5-12 Tiros libres de Giannis Antetokounmpo contra los Magic. Acertó 16 de 18 desde la línea contra Indiana el jueves por la noche.

35 Los tiros libres son mágicos. Milwaukee permitió a sus oponentes 19,8 tiros libres por partido, la tercera mayor cantidad de la liga. Orlando hizo 30 de ellos.19/02/2019 Fue la última vez que el Magic venció a los Bucks, ya que la victoria del sábado puso fin a una racha de 14 victorias consecutivas contra Milwaukee.

Damian Lillard se perderá el partido de los Bucks contra los Magic

El escolta de la NBA de los Bucks fue descartado una hora antes de enfrentarse a los Pacers, tras ser catalogado como cuestionable por un dolor en el gemelo derecho. Obtuvo el mismo título en el partido del sábado contra Orlando.

Después de los calentamientos, los Bucks lo descartaron del partido contra los Magic.

El entrenador de los Bucks, Adrian Griffin, habló mientras Lillard realizaba su rutina previa al juego, pero no creía que la segunda lesión consecutiva de Lillard creara mayor preocupación al respecto.

READ  Tyreek Hill cubrirá el sueldo de un fotógrafo suspendido por la NFL

«No», dijo Griffin. “Simplemente creo que si tenemos que pecar de cautelosos, tengamos cuidado con él”.

En cuanto a los mecanismos para clasificar a Lillard como “dolor” en la pantorrilla, es probable que esta etiqueta termine después del partido del sábado.

A diferencia de años anteriores, donde los equipos podían incluir el “dolor” como motivo para perderse partidos siempre que lo consideraran oportuno, la liga cambió esa regla esta temporada.

Ahora, los equipos ya no pueden usar la palabra «dolor» -o variaciones de la misma- como designación para más de dos juegos seguidos. Si bien la liga puede otorgar permiso para usar «Wrench» et al. Como motivo de ausencia, pretende ser un marcador de posición para un diagnóstico más formal.

Así que, tras el partido del sábado en Orlando, los Bucks tendrán que ser más específicos sobre las lesiones que sufre su estrella.

Se les pedirá que identifiquen específicamente la lesión mediante:

• Estado (es decir, fuera, cuestionable, disponible)
  • Causa (lesión/enfermedad)
  • Aspectos (es decir, izquierda, derecha o N/A)
  • Parte del cuerpo (es decir, codo e isquiotibiales)

Marjon Beauchamp organiza una colecta de pavos el domingo

El jugador de segundo año de los Bucks, Marjon Beauchamp, organizará una colecta de pavos para los residentes de Milwaukee el domingo de 3 a 5 p. m. A través de su fundación homónima, el joven de 23 años se está asociando con World Visions y Black Men United para distribuir 200 pavos y 200 alimentos. cajas. . Y juguetes, calcetines, pañales y bicicletas en 42 suites de oficina de fábrica1134 N 9th St. en Milwaukee.

correo electrónico [email protected] Para información de registro.