Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Al sonar el timbre: Indiana 69, Florida Gulf Coast 63 – Indoor

Breves reflexiones sobre la victoria 69-63 sobre la Costa del Golfo de Florida:

cómo ocurrió eso

Después de una gran actuación contra NAIA Marian el viernes por la noche, Indiana se separó ofensivamente para comenzar contra la Costa del Golfo de Florida. Los Hoosiers no tuvieron fluidez en ataque y casi anotaron tantos tiros libres (18) como tiros de campo (20) en los primeros 20 minutos. Desafortunadamente para Indiana, los tiros no salían de la línea de gol. Los Hoosiers dispararon 10 de 18 desde la raya en la primera mitad. Indiana soportó una larga sequía goleadora en la primera mitad, incluida una que duró más de siete minutos. Kel’el Ware fue un punto brillante, sumando ocho puntos, ocho rebotes y tres tiros bloqueados en 17 minutos. Defensivamente, Indiana permitió cinco triples, pero se limitó a sólo 0,82 puntos por posesión.

Indiana estuvo mejor ofensivamente al comienzo de la segunda mitad, anotando 10 puntos en los primeros 4:14 para construir una ventaja de cuatro puntos en 38-34. El propietario de Renault obtuvo seis de esos diez puntos. Pero la Costa del Golfo de Florida tuvo una respuesta, acertando triples consecutivos para empatar el juego a 40 con 13:52 por jugar. Los Eagles ampliaron la ventaja a seis, 48-42, con 10:54 por jugar con un triple de Dallion Johnson. Pero Indiana respondió con un avance de 10-0 para tomar una ventaja de 52-48 faltando 8:41, lo que obligó a Pat Chambers a utilizar un tiempo muerto. La racha se extendió a 14-0 antes de que Florida Gulf Coast anotara con un tiro en salto de Johnson con 5:52 restantes. Los Hoosiers aumentaron la ventaja a 11 con un triple de Gabe Cupps con 3:58 restantes. Pero la costa del Golfo de Florida no se rindió. Los Eagles utilizaron una racha de 8-0 en 42 segundos para acercarse a 65-63. Xavier Johnson anotó un tiro libre faltando 28,2 segundos para darle a Indiana una ventaja de 66-63. Después de un triple fallido desde la Costa del Golfo de Florida de Chase Johnston, Johnson regresó a la línea e hizo un par para poner el marcador 68-63 en Hoosiers.

READ  Escenarios de desempate de tres y cuatro equipos para la postemporada de 2023

Artistas destacados

Ware registró un doble-doble en su debut con IU, terminando con 13 puntos, 12 rebotes, cuatro asistencias, tres tiros bloqueados y dos robos en 36 minutos. Trey Galloway terminó con 16 puntos, Malik Reno agregó 15 puntos y Xavier Johnson agregó 14 puntos en 34 minutos. La defensa y la chispa que Cupps proporcionó en la recta final cambiaron el juego para los Hoosiers.

Estadísticas que destacan

A pesar de ser superado por 27 puntos desde más allá de la línea de tres puntos, Indiana dominó los puntos en la pintura (30-18) y también superó a Florida Gulf Coast por 17 puntos desde la línea de tiros libres.