Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Aaron Rodgers lanza DD y se va al vestuario antes del descanso

imágenes falsas

Los Packers se tomaron su tiempo para encontrar la zona final en la primera mitad del juego del domingo en Minnesota, pero llegaron antes del final del tiempo en el segundo cuarto.

Jugador de ataque Aaron Rodgers Golpea el extremo apretado Josiah Tegucara Para un touchdown de 25 yardas, los Packers permitieron a los Vikings recortar una ventaja de 16-10 antes del descanso. Es el primer touchdown de la carrera de Teguara en la NFL y atrapó una atrapada de 12 yardas antes en la serie para ayudarlo a llegar al nivel de anotación de Green Bay.

Fue un lanzamiento perfecto en la jugada de Rodgers, quien estaba en el lado receptor de una lesión con una lesión en el dedo del pie esta semana. Se veía bien en ese lanzamiento, pero se fue al vestuario durante la posterior posesión de los Vikings. Empacadores forzando un despeje y Amor jordan Tomó la rodilla para terminar la mitad.

Rodgers acertó 13 de 22 a 188 yardas y empujó a los Packers a un gol de campo para abrir el juego. Otro flujo en la zona roja terminó sin puntos Mason Crosby Gol de campo de 32 yardas fallado.

Primos de Kirk 187 yardas para 9 en 10 y touchdown Adam Theelan. Justin Jefferson Atrapó tres recepciones para 104 yardas en el primer cuarto, pero no sumó ese total en el segundo.