abril 25, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Texas A&M vs. Miami Score, la conclusión: el No. 24 Aggies vence al No. 13 Keynes para una victoria decisiva en dos partidos consecutivos

Texas A&M No. 24 superó al 13° sembrado Miami el sábado por la noche en un juego descuidado pero difícil contra el 12° hombre en Kyle Field. Los Aggies anotaron solo siete puntos en la segunda mitad en camino a una victoria de 17-9 cuando los Hurricanes se conformaron con tres goles de campo después de no poder encontrar la zona de anotación en varias ocasiones. Al hacerlo, Miami perdió su octavo juego consecutivo sin conferencias contra los Power Five.

Texas A&M, que necesitaba una victoria de rebote después de la sorpresiva derrota de la semana pasada ante Appalachian State, estaba en medio de un cambio de mariscal de campo de Heinz King a Max Johnson. La idea era limitar los errores, y los Aggies se mantuvieron libres de pérdidas de balón a pesar de una situación incompleta al final del último cuarto cuando Ainias Smith regateó una pequeña patada, pero luchó para alejarla en la parte inferior de la pila. Esto permitió a Texas A&M gastar tiempo crítico en el reloj y detenerse para la victoria.

El corredor de Stud Devon Achane fue la estrella de la noche para los Aggies, corrió 88 yardas en 18 buggies y anotó un touchdown crítico de 25 yardas al comienzo del tercer cuarto para hacer una gran declaración al salir del vestidor.

El factor importante en la segunda mitad fue la habilidad de Johnson como corredor. La transferencia de LSU, cuya primera apertura para Texas A&M, fue una carrera de 26 yardas ajustada por captura en el tercer cuarto y recibió mucha presión de Achane en el proceso. Esto aflojó la defensa de Miami lo suficiente como para mantenerse fiel a ella y, al mismo tiempo, permitió cierto margen de maniobra para el resto de las armas ofensivas de Texas A&M. Johnson, quien no es tan móvil como King pero es un corredor dispuesto, agregó lo suficiente en el juego aéreo, completando 10 de 20 para 140 yardas y un ataque de touchdown a Achane.

READ  "Ageless" Pavelski salva a las Estrellas en el Juego 4 de la Final del Oeste

Los problemas de los equipos especiales les costaron a los Hurricanes más oportunidades de anotar y cambiaron la complejidad de sus series finales en el último cuarto. Albert Regis de Texas A&M aprovechó un intento de gol de campo de Andrés Borregales de Miami a mediados del segundo cuarto para bloquear lo que habría sido un gol de campo de 36 yardas para poner el 10-6. Llegó un cuarto más tarde después de que Tyrique Stevenson, regresando de Canes, intentara recoger una patada que rebotaba solo para ser derribado y derribado en la yarda 28. Texas A&M se movió 28 yardas en tres jugadas, la distancia culminó con una carrera de touchdown de 1 yarda de LJ Johnson Jr.

Sumerjámonos en las conclusiones más importantes de la batalla defensiva en College Station.

Escuela secundaria de la Universidad de Texas A&M

Los backs defensivos Smoke Boy y Denver Harris fueron dos de los cuatro jugadores Suspensión por violar las reglas del equipo Antes del partido que dejó delgados a los Aggies de la secundaria. Como si eso no fuera suficiente, las superestrellas Dimane Richardson y Brian George aparecieron en la primera mitad, terminando sus noches temprano. Eso dejó a muchos Aggies inseguros en la parte trasera de una defensa que se estaba armando contra un futuro Draft de la NFL en el mariscal de campo titular de los Hurricanes, Tyler Van Dyke.

No importa.

Aggies cedió 51 yardas a Van Dyke en el tercer cuarto, lo cual fue enorme considerando que Aggies patrocinó 17-3 durante la mayor parte del marco. Van Dijk se calentó un poco en el último cuarto cuando el entrenador Mario Cristóbal se desanimó, pero Texas A&M hizo lo suficiente en el último cuarto para contenerse cuando las cosas salieron mal.

READ  El aficionado Sam Bennett dispara sin sigilo en la primera ronda del Masters: ¿Qué sabes de él?

Los Aggies llegaron con la sexta mejor defensa del país y la unidad #1 en la SEC (112.5 yardas permitidas por juego). El hecho de que fueran capaces de cerrar Van Dyke con tantos huecos que rellenar es un enorme cumplido para la profundidad que construyó Fischer.

El manejo del juego de Cristóbal fue cruel

Cristóbal ha sido entrenador en jefe el tiempo suficiente para ver casi todas las situaciones imaginables en el juego, pero entrenó como si estuviera en otro planeta el sábado por la noche. Su equipo logró solo tres goles de campo en sus cuatro carreras en rojo, que incluyeron un cuarto de 22 yardas y un gol de la racha de 4 yardas para ir 17-6 al final del tercer cuarto. Sí, los puntos fueron valiosos, pero no había indicios de que el ataque de Miami pudiera resolver el rompecabezas defensivo de los Aggies en ese momento.

En el último cuarto con el mismo marcador, Cristóbal una vez más consiguió un gol de campo del cuarto y cuarto lugar desde la yarda 16. Aunque eso lo convirtió en un juego de un punto, era demasiado tarde en el juego para que Miami llegara de manera realista a la zona de anotación, lo que no hicieron en toda la noche, y luego lograron una conversión de dos puntos.

Los Hurricanes recuperaron el balón con 7:06 por jugar y corrieron 3:57 de la hora, a pesar de que solo ganaron 17 yardas en seis jugadas. Tuvieron una última oportunidad antes de que quedara 1:16, pero el ataque de dos minutos parecía tan desarticulado como el equipo novato.