marzo 29, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Respuesta inmediata: Barcelona 2-1 Real Madrid

Barcelona 2-1 Real Madrid (Araujo og). Una gran pérdida para el Madrid. Aquí está mi reacción a la intensa pelea. Próximamente: calificaciones de los jugadores, puntos destacados de la prensa y otro podcast de juegos.

Como tiene que llegar la victoria, no habrá muchos partidos más grandes que este para el Real Madrid. Han estado en una montaña rusa en la temporada de la liga: inicialmente lideraron la tabla cómodamente, pero ahora se encuentran significativamente detrás de sus rivales Barcelona. La derrota en el Camp Nou dejaría al Real Madrid a 12 puntos de su rival. Había llegado al punto en que este Clásico estaba destinado a hacer o deshacer cualquier esperanza de título restante. El Real Madrid no pudo contar con David Alaba por lesión, por lo que Nacho Fernández partió en la posición de lateral izquierdo. Fede Valverde siguió desplegado en el lateral derecho del centro del campo, con jugadores como Rodrigo Goes y Marco Asensio en el banquillo. Karim Benzema dirigió al equipo en este gran partido.

Buen comienzo del Real Madrid, que creó las primeras ocasiones del partido. Karim Benzema metió el primer disparo a tiro de Marc-Andre ter Stegen que tuvo que hacer una parada rasa para desmentir al capitán. Robert Lewandowski respondió rápidamente haciendo que Thibaut Courtois hiciera parte del trabajo él mismo. Sergi Roberto estuvo cerca con un disparo lejano, pero el Real Madrid se adelantaría instantes después. Esto llegó a través de un gol en propia puerta, ya que Ronald Araujo cabeceó sin querer el balón. Las ocasiones de media se volvieron abundantes sin ocasiones reales de gol durante la mayor parte de la primera mitad, y parecía que Los Blancos llevarían toda la ventaja importante en la primera mitad, pero Barcelona lo lograría en el peor de los momentos. Iban con prisa, y tras el ataque sería Sergi Roberto quien se encontraría en el lugar adecuado en el momento adecuado para que ambos equipos llegaran al nivel del descanso.

READ  Los propietarios de la NFL aprueban una renovación masiva del juego titular

La intensidad se mantuvo alta a pesar del descanso, y ambos equipos se esforzaron por ganar su liderato de la temporada. Barcelona tomó ligeramente el control del partido cuando Lewandowski y Frenkie de Jong estiraron a Courtois para mantener el equilibrio. A pesar de su dominio del partido, sería el Real Madrid el que marcaría primero la red: el suplente Marco Asensio recibió un toque de Dani Carvajal para rematar de cabeza al portero. El gol fue anulado cuando se reveló que Asensio había comenzado en posición de fuera de juego. El español se acercaría poco tiempo después con un remate que se fue por encima del travesaño. Estas interacciones influirían en el curso del juego para el Real Madrid, que disfrutó más del balón en la mitad del Barcelona, ​​pero en este punto solo quedaban minutos para marcar la diferencia. Barcelona terminará la segunda mitad de la misma manera que la primera, haciendo que esos momentos finales cuenten. Frank Casey será el partido, y muy probablemente el máximo anotador de la liga. 2-1 marcador final. ideas?