abril 20, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Puntuaciones de fútbol americano universitario, clasificaciones, aspectos destacados: Clemson, USC vencieron los comienzos lentos para permanecer invictos

Aunque la Semana 6 fue un sábado raro en el que los 10 mejores equipos no perdieron, no fue fácil para los mejores equipos del país, ya que algunos de los equipos favoritos de todo el país frustraron algunas sorpresas. Entre los que sobrevivieron a las victorias después de algunos problemas iniciales se encontraban el No. 1 Alabama, el No. 5 Clemson y el No. 6 USC, y los tres equipos permanecieron invictos antes de los grandes juegos de conferencia de la próxima semana.

Clemson se vio atrapado en un empate 3-3 con Boston College en apuros durante casi todo el segundo cuarto antes de que Tiger finalmente anotara su primer touchdown del juego en el último minuto de la primera mitad en camino a una victoria 31-3. Aunque los Tigres dominaron defensivamente, quedó claro incluso en su victoria de 28 puntos que el ataque todavía era un trabajo en progreso; Clemson totalizó 364 yardas y persiguió siete veces. Los Tigres viajan a Florida la próxima semana.

Del mismo modo, la Universidad del Sur de California mantuvo al estado de Washington alejado de su victoria en casa por 30-14 en gran parte debido a su defensa. Los troyanos desperdiciaron una ventaja temprana de 10-0 al permitir caídas consecutivas en el segundo cuarto. A partir de ahí, se redujeron, manteniendo al estado de Washington sin anotar en sus siguientes ocho participaciones para cerrar el juego. Travis Day abrió el camino ofensivamente con una carrera de 149 yardas y un aterrizaje en la yarda 28 con Trojans, que viajan para enfrentar a Utah No. 11 la próxima semana. Utes perdió 42-32 en UCLA el sábado, pero aún puede presentar a USC su prueba más dura hasta el momento.

READ  Fútbol americano de BYU: conclusiones de la derrota de final de temporada de BYU ante Oklahoma State

De los diez primeros, North Carolina State superó la derrota del mariscal de campo Devin Leary para superar al enérgico equipo de Florida State 19-17. Wolfbeck venció a los Seminoles 16-0 en la segunda mitad con Leary al margen con el brazo en cabestrillo.