abril 19, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Puntaje Steelers vs. Bengals: actualizaciones en vivo, estadísticas de partidos, momentos destacados y análisis para el enfrentamiento de la semana 11 de la AFC Norte

Pittsburgh: las selecciones de la camiseta de los Bengals vs Steelers para el partido del domingo le dicen todo lo que necesita saber sobre el juego de la Semana 11. Ambos equipos lucen sus famosas camisetas de colores, lo que le da a un juego que ya es importante un sentido aún mayor de importancia. Después de quedarse atrás dos veces, los Steelers ganaron una ventaja de 20-17 en el descanso.

Los Bengals disfrutaron de un comienzo rápido del mariscal de campo Joe Burrow, cuyo pase de touchdown al corredor Samaji Perrin le dio a los Bengals una ventaja de 17-10 con 6:38 restantes antes del medio tiempo. En series consecutivas, Burrow completó cada uno de sus 11 pases, que incluyeron cuatro pases completos a Tee Higgins en la tercera serie de la mitad de Cincinnati.

La ofensiva de Pittsburgh también tuvo éxito en la primera mitad. Nagy Harris corrió para 56 yardas, incluido un touchdown de 19 yardas que empató el marcador a los dos minutos del segundo cuarto. Después del segundo touchdown de Burrow a Perrine, Kenny Pickett respondió lanzando un gol de campo de 24 yardas, empatando el juego para el también novato George Pickens.

Los Steelers tomaron la delantera con un gol de campo de 30 yardas de Matthew Wright en la última jugada de la mitad. El marcador lo preparó Levi Wallace interceptando a Burrow después de que Robert Spillane avisara el pase.

¿Qué equipo saldrá ganando en la segunda mitad? Echa un vistazo a nuestro blog en vivo a continuación para averiguarlo.

READ  Steelers apunta contra Browns, comida rápida: Nick Chubb, Amary Cooper llevan a Cleveland a vencer a Pittsburgh