abril 20, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Puntaje LAFC vs Philadelphia Union: Wild MLS Cup va a la tanda de penaltis con LAFC ganando su primer título

En lo que puede ser el mejor juego de la MLS y fácilmente la copa más entretenida de la historia, LAFC ganó su primera victoria al vencer a Philadelphia Union en penales el sábado.

El partido terminó con un marcador de 2-2 al final del tiempo reglamentario y 3-3 al final de la prórroga, lo que resultó en penales ya que los anfitriones ganaron 3-0, aunque su número se redujo a 10 hombres en la prórroga. La Federación no convirtió ninguno de sus tres intentos de tiro penal con dos atajadas del portero de LAFC John McCarthy. McCarthy, un nativo de Filadelfia que jugó para la liga de 2015 a 2018, fue nombrado MVP de la Copa MLS.

Es la primera corona de LAFC League en su primera aparición final.

Philly, gracias a dos goles del defensor central Jack Elliott, parecía estar listo para vencer a los propietarios y candidatos a LAFC en tiempo extra en el Bank of California. Sin embargo, las cosas aún no habían terminado, ya que Gareth Bale salió desde el banquillo para igualar los penales.

El portero de LAFC, Maxime Crepeau, recibió una tarjeta roja en la segunda mitad de la prórroga por negarle una clara oportunidad de gol, y sufrió lo que parecía ser una lesión grave en el proceso, y los visitantes aprovecharon ser un hombre con Elliott II. Meta.

Philly solo estaba en condiciones de tomar esta ventaja tardía porque remontó dos veces desde atrás con un gol para igualar, ya que salvó el gol de Kilian Acosta en la primera mitad con un gol de Daniel Gazdag antes de la hora, y luego el gol de Jesús Murillo en el Minuto 83. Cabezazo de Elliott en el minuto 85. Y dicho esto, Elliott estaba allí para limpiar un balón suelto de cara a la portería en el minuto 124 para silenciar a la afición local y ganar el título por lo que parecía ser el último gol. en la historia de suplementos de la MLS. Pero no fue que el Bale del LAFC brillara con los campeonatos, empató el partido y lo mandó a la tanda de penaltis aunque su lateral era un hombre.

Los seis goles en la final es la mayor cantidad desde el partido por el título de 2003 entre San Jose Earthquakes y Chicago Fire. Coincidentemente, esa fue la última vez que los dos rankers llegaron al partido por el campeonato.

Mira todos los partidos de la UEFA Champions League del año en Paramount+. Paramount+ es el único lugar para ver cada minuto de cada partido de la UCL esta temporada, así como la Serie A, la NWSL, la Europa League y más. Obtenga un 50% de descuento en el paquete anual con el código de promoción ALLYEAR! Una suscripción no solo le brinda acceso a todos los partidos de fútbol que pueda desear, sino que también le brinda acceso a la NFL en CBS e innumerables películas, programas y contenido original.

READ  Klay Thompson dice que las luchas de 2022-23 fueron "exageradas" bajo un microscopio "loco" - NBC Sports Bay Area & California