junio 28, 2022

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Pokémon Escarlata y Violeta recibirán un nuevo tráiler mañana

Pokémon Escarlata y Violeta recibirán un nuevo tráiler mañana
Foto: The Pokémon Company

Tendremos más información sobre la Generación 9 mañana, entrenadores Pokémon. The Pokémon Company anunció que una nueva marca pokemon escarlata y violeta El tráiler será eliminado. Mañana 1 de junio a las 6 a. m. PDT / 9 a. m. EST / 2 p. m. GMT / 3 p. m. CET.

Este será el primer vistazo al próximo juego de Switch desde que se anunció el Día de Pokémon. De vuelta en febrero.

Muchos fanáticos estarán emocionados de ver más del último juego Pokémon de Switch después de que The Pokémon Company anunciara que la nueva región llegará pronto. Rico mundo abierto. Nos aseguraremos de informarle tan pronto como llegue la noticia mañana, pero por ahora, permanezca atento a todo lo que sabemos hasta ahora, incluida una mirada más profunda al trío de nivel de entrada y seis cosas que queremos ver. de las nuevas entradas.

Lectura profunda:

¿Qué esperas ver en el anuncio de mañana? ¡Cuéntanos en los comentarios!

READ  Las recomendaciones de YouTube Music aparecen en la configuración rápida