abril 19, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Manchester City 1-0 Atlético de Madrid: partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones – ¡reacción en vivo! | Liga de Campeones

21:59

Pensamientos posteriores al partido de Kevin De Bruyne

«Fue un partido muy difícil. Jugaron a la defensiva y son fuertes. Jugaron casi 5-5-0 y es muy difícil encontrar espacios. Recomendaría a cualquiera que diga algo sobre nuestro rendimiento que lo pruebe en el campo de entrenamiento». .

“En estas circunstancias jugamos bien. Hay que estar tranquilo y paciente, no ceder en nada y seguir buscando espacios. Vas a perder balones porque están muy compactos, pero tuvimos dos ocasiones en la segunda parte y logramos tomar uno. Corrí y Phil me encontró perfecto. Necesitaba mantener la calma y afortunadamente lo hice.

«[On the aggro in the last 10 minutes] Es la forma en que juegan. Es su estilo y no tiene sentido tratar de luchar contra ellos porque ese no es nuestro estilo. Lo manejamos bien».

21:52

Esos últimos 10 minutos fueron un poco raros.El objetivo principal del Atlético de Madrid parecía ser tratar de patear a Jack Grealish con la mayor frecuencia y fuerza posible. En general, es un resultado razonable para ambos lados, dejando atrás un empate.

El City tuvo que trabajar duro para romper la impresionante defensa del Atlético. Al final, el suplente Phil Foden abrió el juego abierto con dos o tres pases excepcionales, el primero de los cuales creó el gol de la victoria para Kevin De Bruyne.

21:49

Tiempo completo: Manchester City 1-0 Atlético de Madrid

pío pío pío pío!

21:49

90 + 2 minutos Ahora Vralsjko está reservado por un error en Grealish. Cunha luego deja caer el balón y Ederson es amonestado por patear el balón. Fue todo un poco extraño, Ederson no hizo nada malo. Vrsaljko sigue patinando Grealish.

21:46

90 minutos El Atlético ha estado pavimentando Grealish por todo el parque desde que llegó. Correa vuelve a fallar y falla, por lo que Vrsaljko lo detiene a propósito, ¡y juzga mal a Grealish!

21:45

88 minutos «A veces, ver a Foden como los Nueve Falsos es un crimen», dice Yash Gupta. «El lado derecho es su mejor posición, ya que tiene libertad para incorporarse a la línea de ataque o profundizar. Esto trae su gran pase al partido».

READ  Rastreador del Draft de la NWSL 2023: lista completa de selecciones mientras el fenómeno Alyssa Thompson pasa al número 1 para Angel City FC

Estoy de acuerdo contigo, aunque no creo que debas considerarte un delincuente solo por ver un partido de fútbol.

21:44

87 minutos Foden ha sido excelente desde que entró como reemplazo. Encontró a De Bruyne a la derecha del área con un infame pase fuera de pie. El corte de De Bruyne fue despejado y Foden, respaldando la jugada, detuvo sin darse cuenta un tiro de De Bruyne.

21:43

86 minutos De Bruyne rueda 20 yardas. En un partido de dobles, la diferencia entre el 1-0 y el 2-0 es enorme, al menos un gol.

21:41

85 minutos Gabriel Jesús es reservado, creo que es oposición, lo que significa que lo hará. perder el partido de vuelta.

21:40

83 minutos Correa fue amonestado por tener el casco de bola en la cara de Grealish cuando estaba en el suelo. Amenaza con despegar, mientras Guardiola saca a Grealish del campo y de los problemas. Esto es muy similar al Atlético de Madrid que conocemos y amamos.

21:37

81 minutos: sustitución del Atlético Thomas Lemar reemplaza a Joao Félix, quien pasó la mayor parte de la noche jugando como segundo lateral izquierdo.

21:36

80 min: ¡Ciudad Oportunidad! El tiro raso de De Bruyne desde 15 yardas fue pateado por Savic al área chica. La oportunidad llegó después de un impresionante slalom de Foden, quien venció a Kondogbia y Reinildo cerca de la línea lateral. Su corte fue bloqueado y luego Bernardo saltó a De Bruyne, quien no se comunicó limpiamente como de costumbre.

21:35

79 minutos El centro de Vrsaljko desde la derecha fue malinterpretado por Konya, que saltó frente a Stones. No fue fácil tomar una pelota porque rebotó justo en frente de él. Pero si lo hubiera hecho, habría estado en contacto con Ederson.

21:33

77 minutos Kondogbia gana un tiro libre justo después de la línea media, lo que permite al Atlético lanzar sus defensas hacia adelante. Sin embargo, esa no es una gran interpretación para Porte.

21:31

75 minutos De Bruyne tiene un poco de suerte al escapar de la tarjeta amarilla por una falta demasiado entusiasta sobre Matheus Cunha. Se perderá el partido de vuelta si es reservado.

READ  Fuentes - Los Cowboys liberaron a Leighton Vander Esch y Michael Gallup
21:30

74 minutos El Atlético habría anotado este resultado antes del partido. Ellos también se lo llevarán ahora, pero después de defender bien se frustrarán con el gol. Parecía que Felipe, que había estado perfecto toda la noche, estaba un poco atascado. De cualquier manera, fue la primera vez en toda la noche que el City pudo jugar por el ojo de una aguja.

21:28

72 minutos Esos toques antes del gol fueron los primeros de Foden en el partido.

21:27

Fue un gol anotado por expertos de Kevin De Bruyne. Rodry encontró a Foden en un espacio pequeño, y me refiero a 25 yardas de la portería. Corrió hacia la defensa y apuñaló un pase inteligente a través de De Bruyne, quien se alejó del Felipe de dos pies y disparó decisivamente en la esquina más alejada.

Kevin De Bruyne, del Manchester City, abrió el marcador.
Kevin De Bruyne, del Manchester City, abrió el marcador. Fotografía: Tom Jenkins/The Guardian

21:26

¡La meta! Man City 1-0 Atlético (De Bruyne 70)

¡El suplente Phil Foden convirtió un gol para Kevin De Bruyne!

El entrenador del Manchester City, Pep Guardiola, celebró después de que Kevin De Bruyne anotara su primer gol.
Eso es feliz nena. Fotografía: Craig Broe/Reuters

21:25

70 minutos Los tres delanteros del City ahora son Grealish a la izquierda, Foden a la derecha y Gabriel Jesus en el medio.

21:25

69 minutos Rodrigo de Paul se reservó para asentar las primeras Puertas Greales. No es uno de los muchos jugadores del Atlético que han recibido una tarjeta amarilla, o mejor dicho, no lo fue.

21:24

69 minutos: Triple cambio de ciudad Jack Grealish, Phil Foden y Gabriel Jesus reemplazan a Raheem Sterling, Riyad Mahrez e Ilkay Gundogan.

El técnico del Manchester City, Pep Guardiola, envía su recuento de suplentes.
El técnico del Manchester City, Pep Guardiola, envía su recuento de suplentes. Fotografía: Tom Jenkins/The Guardian

21:24

68 minutos Centro de Bernardo lo mostró Mahrez desde 14 metros. Vimos la repetición de un tiro penal y creo que el árbitro tenía razón. La caída puede no haber sido por la libra esterlina, pero no fue un error.

21:23

67 minutos El City vuelve a pedir penalti cuando se va Sterling tras una leve carga de hombro de Reinildo. Mi primera impresión fue que Sterling se retractó, sabiendo que no conectaría el pase en profundidad de De Bruyne, pero aún no hemos visto una repetición.

21:21
READ  George Kittle impresionado con la respuesta de Brock Purdy a la adversidad en la victoria de los 49ers - NBC Sports Bay Area & California

66 minutos Pip mueve un iPad debajo de la nariz de Phil Foden, lo que indica que él también está a punto de correrse.

21:20

65 minutos «A riesgo de parecer que soy del tipo que se une a Wembley, ¿no es ese el tipo de juego en el que se inscribió Grealish?» dice idal hill. «Pensé que la idea era usarlo como un generador de movimiento aleatorio contra defensas profundas».

Él está a punto de venir.

21:20

64 min: ¡Oportunidad en la ciudad! Ángulo profundo del ala de Mahrez a la superficie de la red por parte de Laporte. Fue la mejor ocasión del City hasta el momento, aunque saltaba hacia atrás y le costaba mantener el remate de cabeza.

Aymeric Laporte, jugador del Manchester City, remata a la red.
Aymeric Laporte, jugador del Manchester City, remata a la red. Foto: Lee Smith/Imagenes de acción/Reuters

21:16

60 minutos: t.Doble cambio para el Atlético. Rodrigo de Paul, Angel Correa y Matthews Cunha reemplazan a Cook, Antoine Griezmann y Marcos Llorente.

21:14

59 minutos El centro de Cancelo se mostró de cabeza por detrás de Vrsaljko. El córner de De Bruyne cabeceó a Felipe, pero la defensa del Atlético se puso más difícil que en la primera mitad.

21:13

57 minutos La ciudad comenzó a amenazar. De Bruyne desliza un hábil tiro libre a Sterling a la izquierda del área penal, tirando un centro por primera vez en el segundo palo. Fue literalmente atrapado en la tierra de dos hombres allí.

Raheem Sterling le paga al jugador del Manchester City.
Raheem Sterling le paga al jugador del Manchester City. Fotografía: Phil Noble/Reuters

21:12

55 min: ¡Buena parada de Oblak! Oblak detuvo un tiro libre raso lanzado por De Bruyne a su izquierda. La pelota gotea de su puño frente a la portería, y reacciona magníficamente para golpearla claramente mientras está tirado en el suelo. Había dos jugadores del City esperando para engullir el balón suelto.

El jugador del Manchester City, Kevin De Bruyne, niega al portero del Atlético, Jan Oblak. Fotografía: Craig Broe/Reuters

21:10

54 minutos City lanza un tiro libre corto que hace que Mahrez reciba una nueva falta, esta vez en el borde de D. Esa fue una forma original de ganar cinco yardas.

21:09

53 minutos Renaldo fue sancionado por una buena entrada a Mahrez a 28 metros de la portería. El tiro libre es un poco a la derecha del centro, tapado por Mahrez y De Bruyne…

21:07

51 minutos Llorente vuelve a disparar con fuerza a Ederson, pero esta vez está de su lado. Buen descanso del Atlético, ya que Griezmann le coló un córner a Llorente en el área. Tuvo que disparar a la carrera desde una esquina cerrada, pero aún así era una oportunidad razonable. Es el primer tiro a puerta del partido.