Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Los Kansas City Chiefs se enfrentan a los Philadelphia Eagles en el Super Bowl LVII

CNN

Los Kansas City Chiefs avanzan al Super Bowl LVII luego de una victoria de 23-20 sobre los Cincinnati Bengals en el Juego de Campeonato de la AFC el domingo en el Arrowhead Stadium en Kansas City, Missouri.

Después de sufrir un esguince de tobillo la semana pasada en la victoria del Jefe de División sobre los Jacksonville Jaguars, Patrick Mahomes llevó al equipo a una victoria de ida y vuelta.

Kansas City tomó una ventaja de 6-0 después de dos goles de campo y antes del medio tiempo Mahomes encontró su objetivo favorito: el ala cerrada Travis Kelsey para tomar una ventaja de 13-3. Kelsey figuraba como duda para jugar al salir del partido debido a una lesión en la espalda.

Justo antes del medio tiempo, los Bengals avanzaron por el campo y patearon un gol de campo para reducir la ventaja a 13-6.

En la primera posesión ofensiva de los Bengals en la segunda mitad, el mariscal de campo Joe Burrow encontró al receptor abierto Ty Higgins para 27 yardas para empatar el juego a 13. Marquis Valdes-Scantling tomó la delantera como lateral derecho.

La unidad defensiva de los Chiefs bloqueó la poderosa ofensiva de los Bengals hasta la primera jugada del último cuarto.

En el cuarto intento, Burrow pateó el balón campo abajo y encontró a Ja’Marr Chase para un tiro de 35 yardas para mover a Cincinnati más adentro del territorio de Kansas City. Dos jugadas más tarde, los Bengals anotaron en una carrera de 2 yardas del corredor Samaji Perrin para empatar el juego nuevamente.

READ  Kyle Shanahan de San Francisco atrae a los 49ers con solidez después de que los jugadores lanzan golpes en la práctica

Los Chiefs capturaron a Burrow en tercera oportunidad para darles el balón nuevamente con menos de un minuto por jugar y empatar el marcador a 20. El regresador de los Chiefs, Skyy Moore, devolvió un despeje de los Bengals 29 yardas para preparar la ofensiva con una buena posición de campo. En el tercer intento, Mahomes se apresuró y se salió de los límites, fue empujado por el ala defensiva de los Bengals, Joseph Usai, y pidió una innecesaria patada de 15 yardas que puso a los Chiefs dentro del alcance de la portería.

El pateador de Kansas City, Harrison Butker, pateó el gol de campo de 45 yardas para que los Chiefs regresaran al Super Bowl por tercera vez en cuatro temporadas.

El final del 12 de febrero marcará la primera vez en la historia que los dos equipos rivales en el Super Bowl tendrán mariscales de campo negros como titulares.

Mahomes, quien se convirtió en el tercer mariscal de campo negro en ganar un Super Bowl en 2020, aspira a convertirse en el primer mariscal de campo negro en la historia en ganar múltiples Super Bowls, mientras que Jalen Hurtz, un mariscal de campo negro, puede convertirse en el cuarto mariscal de campo negro en ganar el Trofeo Lombardi. . .

más temprano en el día, Los Philadelphia Eagles derrotaron a los San Francisco 49ers31-7, en el Lincoln Financial Stadium de Filadelfia, para avanzar al Juego de Campeonato por primera vez desde la temporada 2017-18.

Los Eagles anotaron en su primera posesión y nunca miraron hacia atrás al derrotar a los 49ers.

READ  Brock Purdy y 49ers se vengan de los Eagles con una derrota tan esperada

Los 49ers se quedaron momentáneamente sin un mariscal de campo titular, Brock Purdy, luego de que sufriera una lesión en el codo derecho en el primer cuarto luego de que el apoyador de los Eagles, Hasson Reddick, forzó un balón suelto. Josh Johnson, el cuarto mariscal de campo de San Francisco, reemplazó a Purdy hasta el tercer cuarto antes de ser descartado del juego debido a una conmoción cerebral.

Jugando con el codo lesionado, Purdy regresó al juego, pero la ofensiva de los 49ers tuvo problemas para sumar puntos.

Mientras tanto, los mariscales de campo de los Hurts y los Philadelphia Eagles corrieron sobre toda la defensa de los 49ers, registrando 148 yardas terrestres y anotando los cuatro toques por tierra. Con su touchdown por tierra en el último cuarto, Hurts (15) superó a Cameron Newton (14) con la mayor cantidad de touchdowns por tierra en una sola temporada por un mariscal de campo en la historia de la NFL, incluidos los playoffs. Según investigaciones de la NFL.