abril 25, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Lo más destacado de la Copa del Mundo 2022: Portugal derrota a Suiza 6-1

los copa del mundo 2022 Póngase al día los martes en FOX, con Portugal vencer Suiza 6-1 en Lusail Stadium, Qatar, en el último partido del torneo en los octavos de final.

Portugal se prepara para jugar Marruecos En cuartos de final el sábado 10 de diciembre.

¡Aquí están las jugadas más importantes!

Resumen del partido entre Portugal y Suiza

Final: Portugal 6, Suiza 1

Ronaldo en el banquillo

Antes del partido se supo la gran noticia de que el ícono y capitán de Portugal cristiano Ronaldo Empezará el partido en el banquillo. gonzalo ramos Comenzó en el lugar de Ronaldo.

Ronaldo tiene un gol en el Mundial 2022, de penalti en el partido inaugural de Portugal Ghana.

17′: ¡Gol!

Ramos aprovechó su gesto de titular, ya que el delantero portugués marcó el primer gol del partido.

El portugués Goncalo Ramos marca un gol contra Suiza en 17 minutos

22′: Casi otro

delantero portugués Joao Félix Creó una ocasión de gol de forma bonita para Ramos, que casi dispara su segundo gol.

33′: ¡Portugal ataca de nuevo!

Portugal avanzó 2-0 cuando bebé Golpeado en una cabeza en disputa.

El portugués Pepe marca un gol contra Suiza en 33 minutos

39′: Suiza sigue sin marcar

Suiza no logró crear su mejor oportunidad de gol en el primer tiempo cuando era mediocampista Remo Freuler y cañones Fabián Char No podían perforar en tiros cercanos.

Portugal ganaba 2-0 en el descanso.

51′: No te lo puedes inventar

Ramos disparó por el lado derecho de la red para anotar su segundo gol del partido y darle a Portugal una ventaja de 3-0.

READ  Astros vs. Phillies: la lucha por el Campeonato Mundial de Justin Verlander continúa con una salida difícil en el Juego 1

El portugués Goncalo Ramos marca un gol contra Suiza en el minuto 50

54′: Escapa con él

Portugal lideró 4-0 en defensa Rafael Guerrero Brillo en el marcador del portero suizo Jan Sommer.

El portugués Rafael Guerrero marca un gol contra Suiza en el minuto 55

58′: Suiza entra en el tablero

Suiza subió al tablero cuando era defensa manuel akanji Golpeó en una diana en el lado izquierdo de la red.

Manuel Akanji de Suiza marca un gol contra Portugal en 57 minutos

67′: ¿Adivina quién marcó?

Él es Gonzalo Ramos.

El delantero brilló en su tercer gol del partido para darle a Portugal una ventaja de 5-1 y anotó el primer hat-trick de la Copa del Mundo 2022.

El portugués Goncalo Ramos anotó un hat-trick ante Suiza

73′: Ronaldo firma

Con una ventaja de cuatro puntos, Portugal logró vencer a Ronaldo en el partido.

84′: ¡No tan rápido!

Ronaldo superó la portería suiza con una ventaja, pero fue anulado en fuera de juego.

90+2′: Vuelven a marcar

Portugal tiene su 6º grado cuando adelante Rafael Liao Corta y corta en cubos su camino hacia la meta.

El portugués Rafael Leao marca un gol contra Suiza 90+2′

El portugués Rafael Leao marca un gol contra Suiza 90+2'

Lee mas Copa del Mundo:

Consulte el calendario completo de la Copa del Mundo y cómo ver cada partido en vivo aqui.

Obtenga más de la Copa Mundial de la FIFA 2022 Sigue a tus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más