Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Liverpool vs Villarreal – Crónica del Partido – 27 Abril 2022

Liverpool vs Villarreal - Crónica del Partido - 27 Abril 2022

oblicuo jordan henderson esfuerzo y sadio melena El ataque ayudó al Liverpool a ganar 2-0 al Villarreal en el partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones en Anfield el miércoles.

El conjunto español se mostró asertivo en la primera mitad, pero flaqueó en la segunda cuando un centro torcido de Henderson rebotó sobre el portero. Jerónimo Rulli – Sentencia posterior a Pervis Estupinan Portero, antes de que Mane anotara poco después.

Haz streaming de ESPN FC Daily en ESPN+ (solo EE. UU.)
– ¿No tienes ESPN? Obtenga un pase instantáneo

El Villarreal disfrutó de una racha impresionante en las etapas eliminatorias de la competencia de este año (ha sorprendido a los gigantes Juventus y Bayern Munich en las dos rondas anteriores), pero el equipo de Jurgen Klopp rara vez se ha sentido molesto cuando envió al equipo español a dar un gran paso hacia la victoria. final.

Liverpool, el ganador del título en 2019, está tratando de llegar a la final de la Liga de Campeones por tercera vez en cinco años.

«Es un equipo muy organizado y sabíamos que lo iban a poner difícil”, dijo Henderson después. “Era importante que siguiéramos trabajando y pensando que al final los romperíamos. Lo hicimos con dos buenos goles. .»

«La mayor parte del partido, la contrapresión fue muy buena. Se lo puso difícil para ellos. Pero el partido sigue vivo y va a ser difícil en el Villarreal».

Mane tuvo la mejor ocasión en un primer tiempo tranquilo, sobre todo jugando en el medio del Villarreal. El delantero de 30 años se precipitó al área penal como Mohamed Salah Lanzó un centro flotante hacia el área pequeña, pero Mane no pudo encontrar el contacto adecuado para cabecear un objetivo.

READ  El armador de cinco estrellas Elliot Kadow está comprometido con el estado de Carolina del Norte

El Liverpool creyó romper el marcador en el minuto 50 cuando Fabinho metió el balón en la red pero el defensa Virgilio van Dijk Se consideró fuera de juego cuando se dirigió a la formación del centrocampista.

El equipo de Klopp mantuvo el control y fue recompensado fielmente cuando Henderson hizo el avance en el minuto 53. El mediocampista disparó lo que pareció ser un centro cerca del banderín de la esquina derecha, viéndolo como una desviación afortunada de Estupinan antes de disparar a la red trasera. .

Mane duplicó la ventaja después de solo dos minutos con un remate de espuela después de que Salah rodara el balón hacia el área penal.

El Villarreal no acertó ni un solo tiro a puerta mientras luchaba por dejar su huella.

«Tengo que admitir que podría haber sido mucho peor», dijo el técnico del Villarreal, Unai Emery, a Movistar Plus.

“Intentamos atacar, pasar y construir pero no nos dejaban hacer nada y nuestro último recurso era la resistencia defensiva para sobrevivir al segundo partido.

«No hemos hecho lo suficiente para lamentar nada. Tenemos que ser humildes e intentar que el partido de vuelta sea completamente diferente. Tenemos que jugar de forma más agresiva, como solíamos hacer».

Los dos equipos se volverán a encontrar en el partido de vuelta en La Cerámica el 3 de mayo.

Para este informe se utilizó información de Reuters.