Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Liverpool – Crystal Palace: Premier League – ¡en vivo! | Liga Premier

eventos principales

Primera parte: Liverpool 0-1 Crystal Palace

Es ridículo decir eso a mediados de agosto, se puede decir que es un delito imputable, pero Liverpool Tienes 45 minutos importantes por delante. Si pierde, ya estará a cinco puntos del Manchester City, que no es un buen sitio para nadie.

El Liverpool empezó bien, con su intensidad habitual, pero falló algunas ocasiones dignas y penalizó con un excelente gol de contraataque de Wilfried Zaha. El lugar se desinfló un poco después de eso, aunque Darwin Núñez golpeó el poste con el último ataque de la entrada.

45+3 min: ¡Núñez pega al poste! Medio córner para Elliot, que cortó un pase soberbio por encima de la defensa para encontrar a Núñez. ¡Se le cayó al pecho pero luego falló un tiro que pasó por encima de Guaita y pegó en el segundo palo!

45 + 3 minutos Alexander-Arnold barre un buen pase dentro de Mitchell hacia Salah, lo que obliga a Guy a trepar y conceder el córner. Excelente defensa.

45 minutos Tres minutos de prórroga.

44 minutos “Decir que el gol no fue solo contra el curso del juego, sino que en realidad fue un completo insulto a la carrera como jugador, ignora un poco el hecho de que eso es exactamente lo que Palace se propuso hacer: absorber toda la presión y luego anotar”. Liverpool dice Shoaib. «Y les ha funcionado hasta ahora».

Así es, pero todavía estaba completamente unilateral durante la primera media hora. El gol era la primera vez que Palace armaba un buen contragolpe.

43 minutos Salah corta un centro hacia atrás hacia Elliott, cuyo cabezazo vuela desde 15 yardas directo a Guaita. Él la acaricia, podría haberla retenido, y Andersen la saca del juego.

42 minutos La primera mitad fue una victoria para Patrick Vieira. Las cinco defensas del Palacio resistieron toda la presión en la primera media hora, luego comenzaron a encontrar el alcance de sus contraataques.

Minuto 40: ¡Allison salva a Zaha! Palacio abre Liverpool Con mayor facilidad. Doucoure desliza un pase por el canal interior derecho hacia Zaha, quien vuelve a duplicar su carrera muy bien. Esta vez su toque es un poco pesado, y esto le permite a Alisson cargar y bloquear el tiro final.

READ  La inevitabilidad de la caótica apertura del Manchester United y el despilfarro del Liverpool

40 minutos Díaz fue amonestado por cometer una falta contra Ayew.

39 minutos Ese fue el gol de Zaha, que fue realmente una preciosidad.

38 minutos Doucoure dispara alto y ancho desde 25 yardas después de un descanso apropiado para el palacio. Momentos después, Zaha le disparó a Allison directamente desde 20 yardas de distancia. El estado de ánimo ha cambiado.

36 minutos Alexander-Arnold tiene dos tiros lejanos en unos pocos segundos, los cuales son bloqueados. Los defensores del palacio ya deben haber apagado siete u ocho tiros.

35 minutos Núñez dispara desviado desde 25 yardas. Aparentemente, el Liverpool ahora ha concedido el primero en los últimos seis goles. Liga Premier Juguetes. Ganaron la mayoría de ellos, eso sí.

34 minutos Este gol no fue solo contra el curso del juego. Fue un completo insulto a la jugabilidad. Pero fue un buen final, sobre todo porque Alisson es la mejor del mundo en un partido individual.

Brillantemente elaborado en descanso por Ebere Eze. Mató una limpieza defensiva del palacio, virando elegantemente alejándose de Fabinho y cortando Liverpool Apertura con pase recto en la parte de atrás de la Phillips. Zaha lo cronometró perfectamente, se movió hacia el área y disparó un tiro bajo seguro a través de Alisson. Que maravilloso gol.

¡Meta! Liverpool 0-1 Crystal Palace (Zaha 32)

¡Wilfried Zaha le da la ventaja a Palace con un golazo!

Wilfried Zaha de Crystal Palace anotó su primer gol contra Alisson Becker de Liverpool. Foto: Acantilado Brunskill/Getty Images
Zaha salta en el aire en celebración.
Zaha salta en el aire en celebración. Fotografía: Paul Greenwood/Rex/Shutterstock

31 minutos Sé que no es el mejor defensor del mundo, lo sé, pero el alcance de los pases de Alexander-Arnold no es realista.

READ  Los Mets honran a Sarah Lange y crean conciencia sobre la ELA en el Día de Lou Gehrig

Minuto 30: ¡Oportunidad de Salah! Alexander-Arnold se encuentra en el medio del campo, alejándose de Schlub y pasando grandes esquinas sobre la defensa del Palace. Salah la encuentra corriendo, a 10 metros de la portería, pero se dirige directo a Guaita. Fue otra buena oportunidad y un balón tonto de Alexander-Arnold. Él y Elliot se veían tan radiantes. Liverpool.

28 minutos «Liverpool hizo nueve intentos en 24 minutos», dice Richard Hurst. «¿Conoces el conocimiento del registro?»

¿Es este mi nuevo apodo? Supongo que tengo peores.

27 minutos Klein le quita el balón a Elliot en el área. Todo es Liverpool, como lo ha sido todo el tiempo. Según el oficial Liga Premier sitio, Liverpool representó el 77 por ciento.

24 minutos Van Dijk tiene un pop desde 30 yardas. Golpeó bien pero desviado.

24 minutos “Consiguió este 0-1 (Robertson UG, 86 min) por todas partes”, dice Matt Donny entre lágrimas.

Minuto 23: ¡Ocasión de Salah! Alexander Arnold recibe el balón en el espacio por la derecha. Saca un toque y flecha soberbio pase raso a Salah, que abre el cuerpo y dispara a escasos metros del primer palo. Esta no fue la oportunidad más fácil, pero debería haber trabajado en Guaita.

Mohamed Salah, el jugador del Liverpool, responde con disgusto.
Mohamed Salah, el jugador del Liverpool, responde con disgusto. Foto: Andrew Yates/EPA

22 minutos Salah supera a Alexander-Arnold, que fue detenido por Guehy al final del área.

21 minutos El pase profundo de Alexander-Arnold a través de la portería fue empujado por Robertson bajo la presión de Clyne, pero Ayew se adelantó a Núñez para desviar el balón.

20 minutos El Palace ha calmado un poco las cosas, aunque el partido sigue igualado.

18 minutos Eze se enfrenta uno a uno antes de que Allison lo niegue, aunque todos saben que era un hacker. La bandera se levantó tan pronto como Alison se defendió.

17 minutos Robertson hace un excelente tiro en carrera, en un pase largo de Milner, y Ward lo dispara. Díaz recoge el balón suelto y finalmente da paso a un tiro que también golpea a Ward antes de que aterrice en los brazos de Guaita.

READ  Cómo mirar, enlace de transmisión, noticias del equipo

15 minutos Núñez corre al espacio por debajo de la derecha, en un pase largo de Phillips, y explota un centro raso bien atrapado por Guaita.

13 minutos El Palace ya se está balanceando en los saques de meta, lo que provocó que la multitud anfitriona abucheara.

10 minutos Los menores no pueden salir de un tercio, y mucho menos de la mitad de ellos.

Minuto 9: ¡Dos ocasiones para el Liverpool! Elliott bailó frente a dos defensores en el borde del área y condujo un tiro bajo que habría entrado de no haber sido por el excelente bloqueo de Anderson en el área de seis yardas. Momentos después, Núñez golpeó el balón desde un ángulo estrecho al segundo palo.

6 minutos La formación 5-4-1 de Palace ya parece que se está convirtiendo en un 9-0-1. No creo que los aficionados del Palace aprecien la convergencia del 9 y el 0 durante un partido en Anfield.

5 minutos El Liverpool tuvo un comienzo animado. Salah le da la espalda a Mitchell por la derecha y le devuelve el balón a Elliott, cuyo disparo lo bloquea Andersen desde el borde del área.

3 minutos Matip y Konate están lesionados, ¿y Gómez todavía está en forma para los partidos? Jade Peter Oh. «Esta no es una buena noticia para la defensa del Liverpool. Lo bueno es que Klopp pudo encontrar un destornillador Phillips en su caja de herramientas para intentar frustrar el ataque de Palace».

2 minutos Milner espetó a Guaita en su seguimiento después de que cortó ese tiro por encima del travesaño, creo que le pisó la pierna, y hay un descanso en el juego mientras Guaita recibe tratamiento.

Un minuto: ¡una oportunidad para Milner! El viejo casi da Liverpool La ventaja después de 55 segundos. El pase peligroso de Alexander-Arnold lo mostró Guetta bajo la presión de Núñez. Milner pellizcó el balón suelto de Ayew, justo fuera del área penal, y luego lanzó un balón con la zurda por encima del travesaño.

1 minuto pío pío! El palacio inicia el partido.

Entrevista previa al partido de Jurgen Klopp

🗣️ «Porque no tenemos otro delantero» 🤷‍♂️

Jurgen Klopp habla sobre por qué a Darwin Núñez le dieron su primer partido de la Premier League. pic.twitter.com/fp4eVEmaDm

Liga Premier de Sky Sports (SkySportsPL) 15 de agosto de 2022

Los jugadores caminan por el campo, todos con sus juguetes. Se ve un poco sombrío en Merseyside, con algo llamado ‘lluvia’ en el aire.

«Los Núñez se veían tan bien hasta ahora‘, dice Brendan Large. ‘¿Es esta la nueva primera opción frente a mí?’ Liverpool? «

¡sí!

«Tengo un mal presentimiento sobre esto (De Liverpool punto de vista) «, dice Niall Mullen. «Mirando a los otros contendientes, parece que si los Reds no presentan un desafío, podemos enviar la Copa de Primera División a la FA antes de que termine agosto».

Esperaba que el Liverpool tuviera un comienzo terriblemente rápido, como lo hicieron la última vez que perdieron el título ante el City el último día de la temporada anterior. Sigo pensando que lo harán, a pesar del pequeño fiasco de la semana pasada. Ganarán 12-0 el próximo lunes, y eso ya lo sabemos.

Los pensamientos de Patrick Vieira antes del partido

«Podemos crear ocasiones, podemos marcar goles» 💬

Patrick Vieira espera desconcertante #MNF Un choque entre Liverpool y Crystal Palace esta noche 👇 pic.twitter.com/qvtdrCB8Ob

Hoy hace treinta añosLos Liga Premier Lanzado. Para ricos y pobres, ha dominado nuestras vidas desde entonces. Las fotos más icónicas han estado por todas partes durante los últimos días, por lo que nuestros editores de fotos comenzaron a buscar algo un poco más original. Han encontrado algunas gemas raras.

“Estoy en tu tierra antigua «Será mejor que tengas una varita de cosquillas para desactivar cualquier vitalidad», dice Ian Kopistik.

Patrick Vieira inicia la noche sin un delantero reconocido. Pero es posible que pronto tenga un nuevo juguete con el que jugar.

noticias del equipo

Algunas selecciones interesantes en ambos lados. Jurgen Klopp ha descartado a Jordan Henderson, con Harvey Elliott y James Milner prefiriendo en el mediocampo. Nat Phillips, que disputó varios partidos en la 2020-21, empieza en el centro de la defensa. Joel Matip e Ibrahima Konate están lesionados, mientras que Joe Gómez solo está en el banquillo. El fichaje récord Darwin Núñez arranca en la delantera.

Patrick Vieira parece haber cumplido cinco años atrás, con Joel Ward reemplazando a Odson Edward. Este es el único cambio con respecto al equipo del Palacio que perdió ante el Arsenal hace diez días.

Liverpool (4-3-3) Alison. Alexander-Arnold, Phillips, Van Dyck, Robertson; Elliott, Fabinho, Milner; Salah, Núñez y Díaz.
Alternativas: Adrián, Gómez, Tsimikas, Bajcetic, van den Berg, Keita, Henderson, Carvalho, Clark.

Palacio de Cristal (posible 5-4-1) Gweta. Klein, Ward, Andersen, Joyhee, Mitchell; Ayo, Ducor, Schlub, Fácil; Zaha.
Suplentes: Johnston, Richards, Milivojevic, Ulysses, Hughes, Ebiwe, Blang, Mateta, Edward.

Regla Pablo Tierney.

Preámbulo

Una computadora estacionaria puede ser un desarrollo enfermizo, ¿de acuerdo? Palacio de CristalCon el objetivo de aprovechar una primera temporada brillante con Patrick Vieira, tuvo el comienzo más difícil de cualquier equipo de la Premier League: el partido inaugural contra el New Arsenal la semana pasada, luego el Liverpool esta noche y el Manchester City a fines de agosto. Seguro que también tienen un partido que se puede ganar en casa contra el Villa el sábado, pero podemos, por favor, no detenernos en eso. Estoy tratando de vender una historia aquí!

El punto es que nadie le está dando a Palace una gran oportunidad esta noche. Si eres un fanático de las apuestas, puedes obtener 16/1 con una victoria de Palace y 6/1 con un empate. Desde que tuvo la insolencia de ganar tres partidos seguidos en Anfield entre 2015-2017, el Palace ha perdido diez partidos seguidos, en casa y fuera, ante Liverpool.

Este partido parecía fenomenal incluso antes de que el Liverpool comenzara la temporada con un lento empate 2-2 con el Fulham. Actuar así tiene consecuencias. Los jugadores del Liverpool han pasado nueve días escuchando a la gente cuestionar su compromiso con otra temporada de fútbol heavy metal. La reacción comienza en 20:00