Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

LAFC contra Philadelphia Union – Crónica de partido de fútbol – 5 de noviembre de 2022

LAFC contra  Philadelphia Union – Crónica de partido de fútbol – 5 de noviembre de 2022

LOS ÁNGELES — LAFC venció al Philadelphia Union 3-0 en tiros penales después de una emocionante final de montaña rusa el sábado en el Bank of California Stadium en Los Ángeles para ganar su primer título de la Copa MLS.

portero suplente Juan McCarthyEn su segunda aparición con el club, fue el héroe de LAFC, llegando tarde en la prórroga y deteniendo dos penales en una tanda de penaltis contra el club de su ciudad natal.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS y más (EE. UU.)

Minutos antes, Filadelfia había ganado la Copa por primera vez jack eliott Marcó su segundo gol del partido desde corta distancia en el tiempo de descuento al final de la prórroga. En ese momento, LAFC quedó reducido a 10 hombres después de una tarjeta roja para el portero. maximo crebeau hace minutos.

Pero la estrella galesa gareth baleSaliendo de la banca en la prórroga, empató brillantemente para LAFC en el minuto 128 con el último gol en la historia de la MLS.

Esto siguió a un resultado igualmente sin aliento durante el tiempo reglamentario.

Jesús Murillo Eso puso a LAFC arriba 2-1 con siete minutos para el final, pero Filadelfia inmediatamente empató con el primer gol de Elliott.

Los cuatro goles en el tiempo reglamentario llegaron a balón parado Kellin Acosta LAFC tomó la delantera en el minuto 27 con un tiro libre desviado daniel kastack Un córner medio despejado fue seguido por un empate para la Unión.

Como resultado, LAFC se convirtió en el primer equipo desde Toronto FC en 2017 en ganar el Supporters’ Shield, el Mejor Equipo de la Temporada Regular y la Copa MLS. El enfrentamiento del sábado marcó la primera vez desde 2003 que los sembrados No. 1 en la Conferencia Este y Oeste se enfrentaron en el enfrentamiento principal de la MLS.

READ  Exclusivo: se revela el diseño del iPhone 15 Pro

centrocampista eli sanchez Anotó el penal ganador para LAFC en la tanda de penaltis luego de intentos exitosos Denis Bounga Y Ryan Hollinghead. Filadelfia no pudo encontrar la red desde el punto, McCarthy se lanzó para negar José Martínez Y kai wagnerY daniel kastack Resbala y manda su esfuerzo por encima del larguero.