abril 23, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Galen Hurts lleva a los Eagles a la victoria sobre Texas para comenzar 8-0 por primera vez en la historia del club | NFL

Jalen Hurts lanzó para 243 yardas y dos touchdowns, y águilas de filadelfia Venció un comienzo lento para vencer a los Houston Texans 29-17 el jueves por la noche en el primer comienzo 8-0 en la historia de la franquicia.

Herts perdió un tropiezo en la olvidada primera mitad y el partido quedó empatado en la primera parte.

Pero CJ Gardner-Johnson logró su quinta mejor intercepción de la NFL y la más alta de su carrera antes de que Hurts lanzara un pase de touchdown de 17 yardas a AJ Brown para darle a los Eagles la ventaja en el tercer cuarto.

Houston (1-6-1) agregó un gol de campo después de eso, pero otro lanzamiento de Hurts y una conversión récord de dos puntos llevaron la ventaja a 29-17 a principios de la cuarta entrada.

Los Texans manejaban tarde en el cuarto cuando Davis Mills fue interceptado nuevamente, esta vez por James Bradbury y los Eagles se quedaron sin tiempo para asegurar la victoria.

Al mismo tiempo los Astros de Houston estaban en Filadelfia Phillies jugó en el quinto juego de la Serie MundialHurts jugó su primer partido de su carrera en el NRG Stadium. Horts, quien nació en Houston y creció a 25 millas del campo, continuó con su gran desempeño en su regreso a casa para ganar su undécimo juego consecutivo de la temporada regular, la racha activa más larga en la NFL.

Mills lanzó para 154 yardas con dos touchdowns y dos intercepciones, jugando sin los dos mejores receptores. Brendan Cox se sentó después de perderse el entrenamiento toda la semana después de los rumores comerciales que nunca se hicieron realidad, y Nico Collins se perdió el partido por una lesión en el muslo.

READ  Karl Nessib, el primer jugador activo gay en la NFL, se unirá a los Buccaneers

El novato de Houston, Damon Pierce, corrió para 139 yardas para volver a saltar de un partido difícil la semana pasada, cuando solo acumuló 35 yardas en 15 conciertos.

Gardner-Johnson tuvo una intercepción por cuarto juego consecutivo cuando recogió a Mills cuando quedaban unos 8 minutos en el tercer cuarto y la devolvió 25 yardas.

Los Eagles tuvieron una pérdida de balón promedio dos juegos después cuando Horts encontró a Brown para anotar 21-14 con aproximadamente 8 minutos restantes en el tercer juego.

Houston redujo la diferencia a 21-17 con un gol de campo desde 30 yardas por medio de Kimmy Fairburn al final de la tercera mitad.

Hurts encontró a Dallas Goedert para un pase de anotación de cuatro yardas en la siguiente serie y Hurts suministró la ventaja con su conversión de dos puntos.

Los Texans tomaron la delantera desde el principio cuando el novato Teejan Quittoriano, haciendo su debut en la NFL, atrapó su primera recepción de dos yardas en la primera serie. Quitoriano es una selección de quinta ronda que se perdió toda la temporada debido a una lesión en la rodilla.

Este puntaje fue creado por una recepción de 34 yardas dada por Philip Dorsett dos veces antes.

Filadelfia empató en 7 en yardas administradas por Miles Sanders en el cuarto lugar al final del primer cuarto. Sanders terminó en 93 yardas.

Los Eagles manejaban temprano en el segundo cuarto cuando Steven Nelson Hurts, cuya recuperación Jaleel Johnson causó confusión en Houston 35, fue despedido.

Houston no podía mover el balón y tuvo que saltar. Luego, Filadelfia acumuló 10 jugadas, y una serie de 79 yardas coronó una carrera de anotación de cuatro yardas de Kenneth Jenwell para liderar 14-7.

READ  Los Raiders entrevistaron a la directora ejecutiva de los Broncos, Kelly Klein Van Calligan

Los Texans empataron menos de un minuto antes del medio tiempo cuando Mills llamó a Chris Moore en un pase de touchdown de 13 yardas. Primero se juzgó toda la obra, pero se revisó y se canceló la convocatoria.

Filadelfia intentó un gol de campo desde 54 yardas cuando el tiempo expiraba en la primera mitad, pero navegó demasiado hacia la derecha.