marzo 29, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

El delantero de los Nashville Predators, Mikael Granlund, anotó un gol tardío, lo que ayudó a Finlandia a ganar su segundo partido en el Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo.

Tampere, Finlandia – La anfitriona Finlandia se recuperó del pánico de la primera mitad al derrotar a Letonia 2-1 para reclamar su segunda victoria en dos partidos en el Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo el sábado.

Delantero de los depredadores de Nashville miguel granlundmenos de una semana después de ser eliminado en la postemporada de la NHL nuevamente en América del Norte, el ganador anotó en un sólido juego con 2 minutos y 52 segundos para el final en el tramo final de un juego del Grupo B en Tampere. Rodolfo con cerezas Puso a Letonia por delante 1-0 en la primera mitad, luego Sakkari Maninen empató el partido con una poderosa red. Maninen añadió un pase crucial en la portería de Granlund.

Finlandia, subcampeón del año pasado, venció a Noruega 5-0 el viernes, mientras que Letonia perdió ante Estados Unidos 4-1.

Alemania se recuperó de la derrota ante Canadá el día anterior al vencer 2-1 a Eslovaquia en el Grupo A en Helsinki. Matías Blachta Leonhard Pföderl le dio a Alemania una ventaja de 2-0, mientras que Christian Pospisil respondió con el único gol del eslovaco.

En el Grupo B, Suecia solo tuvo tres rachas disponibles en su primer partido contra Austria, ya que el equipo estaba esperando los resultados de los playoffs de la NHL para completar la lista con jugadores de la Liga Sueca, cuyos playoffs terminaron recién el jueves.

joel kellmanY Max Freiberg Y Joachim Nordström Ambos contribuyeron con un gol a la victoria por 3-1 sobre el equipo que reemplazó a los equipos de Rusia y Bielorrusia con Francia.

READ  Darren Baker celebra ganar la Serie Mundial de Dusty

En el partido inaugural, la República Checa venció a Gran Bretaña 5-1 en otro partido del Grupo B. Matej Blumel lideró a la República Checa con dos goles y una asistencia.

También en el grupo A, Joachim Bleichfeld marcar un hat-trick y Nicolás Ehlers Tuvo tres asistencias para Dinamarca, que comenzó el torneo con una derrota por 9-1 sobre Kazajistán.

Aventajando por tres goles tras el primer tiempo, con el delantero de los New Jersey Devils jonas signthaler Ayudó a lograr estos tres objetivos, lo que llevó a Suiza a una victoria por 5-2 sobre Italia en su primer partido en el Grupo A.

Associated Press contribuyó a este informe.