marzo 28, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Eddie Nketiah y Fabio Vieira brillan para calmar al Arsenal tras Bodou/Glimt | liga europea

Arsenal dominó el primer set después de dos juegos, trabajando rápidamente con la intensidad que exigía Mikel Arteta. trataron Bodo / Glimt Como cualquier otro oponente durante la feroz primera mitad, anotó a través de Eddie Nkeitia y Rob Holding dentro de la media hora, antes de permitir que el equipo visitante demostrara por qué escaló hacia la cima de Europa por períodos de un segundo. Fabio Vieira, particularmente impresionante en ese hechizo inicial, entregó un brillo tardío bien merecido.

Desde el principio, según los estándares de la reunión de la Liga Europea, hubo electricidad tangible en los Emiratos. El Arsenal vuelve a estar de moda y la afición puede dar la bienvenida al equipo que mantuvo a Gabriel Magalhaes, Granit Xhaka y Gabriel Martinelli en el once inicial. La superioridad del Tottenham.

El ambiente también tiene su deuda con muchos de los animados seguidores de Bodø/Glimt, vestidos de amarillo y con toda su voz una hora antes del saque inicial. Su club, con sede dentro del Círculo Polar Ártico, es campeón Noruega y se perdió la fase de grupos de la Liga de Campeones. El «Fútbol Kamikaze» supervisado por Kjetil Knutsen resultó en un Victoria 6-1 sobre la Roma En la liga de conferencia la temporada pasada.

Es un verdadero cuento de hadas del fútbol, ​​incluso si cualquier visión de ganar aquí hace que un capítulo esté muy lejos. Los jugadores de Arteta tuvieron su comienzo rápido habitual, ya que Vieira vio un disparo que remató antes de enviarlo con fuerza al travesaño y atrás. Entre esas dos oportunidades, Nketiah se resbaló antes de que un disparo preciso pasara por encima de Nikita Heikin, el portero ruso visitante, a centímetros de ancho.

READ  Aspectos destacados del fin de semana del Súper Comodín: los Bengals empataron a los Ravens en la segunda mitad; Gigantes, Bills ganan

Se le pidió a Bodo/Glimt que completara su viaje a los Emiratos a pie después de que su autobús tuviera problemas para atravesar las calles secundarias del norte de Londres. Parecían listos para obligar a los jugadores a avanzar, pero después de que parecieron calmarse, fueron atrapados después de una de esas incursiones. Martinelli llevó el balón hacia adelante rápidamente y encontró a Kieran Tierney a su izquierda. El siniestro golpe de Tierney resonó en la esquina más alejada y rebotó perfectamente para que Nikita, no obstante una reacción impresionante, aplicara el tipo de toque final que representa su comercio de acciones.

Haikin detuvo inmediatamente a Vieira haciéndole 2 segundos pero el descanso duró segundos. El córner de Vieira fue despejado hacia él y cabeceó en un centro que pedía un toque decisivo. La instalación le proporcionó una cabeza hacia abajo precisa y ya era cuestión de qué tan firme Arsenal Les gusta mantener los pies en el acelerador.

Eddie Nketia marca el primer gol del Arsenal ante Bodou/Glimt
Eddie Nketiah (izquierda) está en el lugar correcto para marcar el primer gol de la noche del Arsenal. Fotografía: Simon Dale/Shutterstock

Xhaka respondió con un tiro libre en el minuto 35 Heiken lo mejor de su corazón. Pero Bodø/Glimt escapó a más daños antes del descanso, ya que Vieira disparó desviado y, dada la pura crueldad del Arsenal, fue visto como un logro.

A los 25 segundos de comenzar la segunda mitad, Xhaka se recombinó con Martinelli dando alegría en el derbi antes de ver a Heiken ganar su esfuerzo fuera de casa. Pero Bodø/Glimt surgieron lo suficientemente fuertes como para causar sus propios problemas, Hugo Vetlesen no pudo practicar incorrectamente a Matt Turner desde una buena posición y Ulrik Saltnes disparó un tiro. Luego, Amahl obligó a Pellegrino a detenerse aún más y, con retraso, los desvalidos mostraron la vitalidad que los había llevado tan lejos.

READ  El Clásico en Texas destaca la gira de verano de seis equipos en EE. UU.

Ya sea respetando o gestionando los minutos de sus jugadores, Arteta colocó a Bukayo Saka, Gabriel Jesus y Martin Odegaard antes de la hora de juego. Jesús volvió a su propio cofre para hacer un peligroso quiebre mientras los visitantes continuaban investigando; No vino en un crucero, y esta diligencia debe haber complacido a su gerente.

El ritmo del Arsenal volvió debidamente. Nketia se hinchó cuando lo hizo, pero fue Vieira, aprovechando la encantadora carrera de Jesús por la línea de banda y poniendo un remate simple, quien finalmente anotó su gol cerca del final. Torneos finales Turner mantuvo su portería a cero.