marzo 29, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Corea del Sur se adelantó con un emocionante gol en tiempo de descuento para llevar a Portugal a la cima del Grupo H

AL-RAYAN, QATAR – 2 DE DICIEMBRE: El surcoreano Heeshan Hwang celebra después de marcar el segundo gol de su equipo con sus compañeros durante el partido del Grupo H de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 entre Corea del Sur y Portugal en el Education City Stadium el 2 de diciembre de 2022 en Al- Rayyan, Estado de Qatar. (Foto de Manuel Reino Berengui/DeFodi Images vía Getty Images)

Fue un final difícil para el Grupo H, ya que Uruguay y Corea del Sur lucharon por el segundo lugar, pero un gol de última hora de Hwang Hee-chan levantó a Corea del Sur sobre Portugal y entraron en los octavos de final.

Uruguay tuvo que descansar en la segunda mitad de su partido ya que tomó una ventaja de 2-0 sobre Ghana, pero una anotación de Corea del Sur en el tiempo de descuento puso a Uruguay detrás de la bola ocho con solo minutos para el final del juego. Los sudamericanos sabían que necesitaban otro gol y tuvieron muchas oportunidades en los últimos momentos, pero no pudieron anotar otro.

Uruguay y Corea del Sur terminaron con cuatro puntos debido a los puntajes, pero con los equipos empatados por diferencia de goles, el siguiente desempate fue el gol. Corea del Sur anotó cuatro goles contra dos goles de Uruguay en este torneo.

Así que será Corea del Sur quien avance a los octavos de final con una victoria por 2-1. Es casi seguro que se enfrentarán al ganador del Grupo G, Brasil. Los portugueses encabezarán el grupo con seis puntos y probablemente enfrenten al ganador de Serbia contra Suiza en los octavos de final.

READ  Alineaciones iniciales de la ALDS de Rangers vs. Orioles para el Juego 1 y el juego de lanzadores