Campeonato W de CONCACAF – Grupo A: EE. UU. vs México

tiempo de emisión: 10 p. m. ET / 9 p. m. ET
Hora oficial de inicio: 10 p. m. ET / 9 p. m. ET

Comenzando en el undécimo contra México: 18- Casey Murphy; 2- Ashley Sanchez, 4- Becky Sauerbrunn (capitana), 5-Kelly O’Hara, 10-Lindsey Horan, 11-Sofia Smith, 12-Naomi Germa, 13-Alex Morgan, 14-Emily Sonnett, 17-Andy Sullivan, 23-Midge Pierce

Suplentes disponibles: 1- Alyssa Naher, 3- Alana Cook, 6- Trinity Rodman, 8- Sophia Huerta, 9- Mallory Pugh, 15- Megan Rapinoe, 16- Rose Lavelle, 20- Taylor Cornick, 21- Aubrey Kingsbury, 22- kristi moyes

No disponible: Ashley Hatch, Emily Fox

notas del juego | Cinco cosas que debes saber – México

• USWNT Números máximos iniciales XI (incluido este partido): Sauerbrunn (205), Morgan (194), O’Hara (156), Horan (114), Sonnett (68), Sullivan (30), Smith (19), Bourse (18), Cook (13), Sánchez (12 ) , Germán (4)
  • El once titular contra México incluye a siete jugadores diferentes del XI que abrió el partido de Estados Unidos el 7 de julio ante Jamaica: Murphy por Naher en la portería, O’Hara, Sauerbrunn y Sonnett por Cook, Fox y Huerta en defensa, y Sullivan por Lavelle en centro del campo. , Morgan y Boris en el ataque a Hatch y Pugh.
  • Horan y Smith comenzarán su tercer partido consecutivo en el Campeonato W de Concacaf 2022, mientras que Purce y Sonnett comenzarán su primer partido del torneo.
  • Esta alineación titular promedia 28 años y 74 partidos por jugador, con cuatro jugadores – Sauerbrunn, Morgan, O’Hara y Horan – con más de 100 partidos y dos – Murphy y Girma – con totales individuales.
  • Cinco jugadores en esta alineación titular estuvieron en el último partido de EE. UU. contra México, que EE. UU. ganó 4-0 el 5 de julio de 2021, en East Hartford, Connecticut. Horan marcó el primer gol con un potente disparo en el minuto seis, mientras que O’Hara y Sauerbronn también fueron titulares. Sonnett y Morgan entraron como suplentes en lo que fue el último acto del equipo antes del inicio de los Juegos Olímpicos de 2021.
  • Defensor y capitán becky soerbrunn Te lo ganarás 205El décimo Sombrero porque ella es la capitana de USA por 34El décimo tiempo. Esto será 20 SauerbrunnEl décimo Máximo de la carrera de EE. UU. en la Copa del Mundo y los Clasificatorios Olímpicos, habiendo jugado en los Clasificatorios de la Copa del Mundo en 2010, 2014 y 2018, los Clasificatorios Olímpicos en 2012, 2016 y 2020 y ahora el Campeonato W de Concacaf 2022.
  • un portero casey murphy Comenzará por segunda vez en la Concacaf W, donde obtuvo su sexto título general para EE. UU. Murphy ha luchado contra cuatro eliminaciones en sus cinco partidos anteriores, el primero de los cuales fue en su debut contra Australia el 27 de noviembre de 2021, con una victoria por 3-0 sobre Matildas en Sydney.
  • ashley sanchez La hará empezar bien cuando comience su sexta carrera en lo que será su 12.El décimo El límite es generalmente para los EE. UU. Sánchez anotó la tercera asistencia de su carrera en la victoria de Estados Unidos sobre Jamaica y llegaría a la 10El décimo Aparición pública de los Estados Unidos de América. Ahora aparecerá en todos los juegos de EE. UU. desde los amistosos de noviembre de 2021 en Australia.
  • defensor Kelly O´Hara Regresa al once inicial por segunda vez en este torneo al hacer 156El décimo Debut internacional, superando a Michel Akers y Kristen Press para hacerse con 22segunda abreviatura En la lista de máximos históricos de la USWNT. O’Hara estuvo directamente involucrada en anotar en cada uno de sus últimos dos juegos para Estados Unidos, anotando su tercer gol internacional en la victoria sobre Colombia el 28 de junio como suplente en la segunda mitad y preparando el segundo gol de Alex Morgan contra Haití en el abrelatas. W Partido de Campeonato de Concacaf.
  • lindsey horan Arrancará por tercera vez en el Campeonato W de Concacaf, llegando a 114El décimo Aparición internacional. Horan, quien lideró a EE. UU. en anotaciones con seis goles en las Eliminatorias de CONCACAF 2020, anotó ocho goles y ocho asistencias en 16 partidos de carrera en partidos de clasificación de CONCACAF.
  • Sofia smith Ganarás 19El décimo Comenzando su novena carrera en 2022, Smith lideró al USWNT en anotar con siete goles en el año y anotó un doblete en los primeros ocho minutos de la victoria de EE. UU. por 5-0 sobre Jamaica el 7 de julio. Su gol en el minuto cinco sigue siendo el gol más rápido anotado por cualquier jugadora en este torneo.
  • veintidós años Noemí Germa Hará su segundo debut consecutivo con los EE. UU. y obtendrá el cuarto título de su carrera. Girma jugó los 90 minutos completos en la victoria de Estados Unidos sobre México y anotó su primera asistencia internacional, preparando un gol de su vieja amiga y excompañera de Stanford, Sophia Smith, en el quinto minuto.
  • Después de anotar un doblete en el partido inaugural de Estados Unidos contra Haití, alex morgan Regresa a su once inicial 194El décimo Aparición internacional. Un doblete contra Haití fue como Morgan El vigésimo noveno juego multiobjetivo y el tercer mejor juego en la historia de EE. UU. Ahora ha marcado 21 goles en 21 partidos de clasificación de la USWNT y llegó al partido contra México después de haber marcado en los últimos cinco partidos de clasificación consecutivos de CONCACAF en los que ha jugado, una racha que se remonta a las eliminatorias de la Copa del Mundo de 2018.
  • Nueve de los 117 goles internacionales que ha marcado Morgan en su carrera han sido contra México. El único país al que ha marcado a menudo es Japón (12 goles), mientras que también tiene nueve goles en su carrera contra Canadá.
  • emily soneto Ella hará su debut en el torneo Concacaf W 2022 donde gana 68 para suEl décimo portada de carrera Este es el cuarto torneo clasificatorio de CONCACAF para Sonnett, quien participó en la victoria de medio tiempo de Estados Unidos sobre Jamaica el 7 de julio.
  • Andy Sullivan Regresa al equipo titular de USA a los 30 añosEl décimo El máximo de su carrera ya que ingresa por octava vez en el año y segunda en el torneo. Sullivan jugó los 90 minutos completos en la victoria del campeonato inaugural de EE. UU. sobre Haití, quinto sobre el USWNT este año en minutos totales jugados con 526.
  • Al frente Perforación de mosquitos Hará su tercera y primera aparición en el Campeonato W de Concacaf donde gana 18 añosEl décimo El límite es generalmente para USWNT. Esta será la segunda apertura del año para Purce, quien anotó su segundo gol en 2022 en las etapas finales de la victoria de Estados Unidos sobre Haití el 4 de julio.
  • Veintiún jugadores están disponibles para EE. UU. para este partido contra México, ya que la delantera Ashley Hatch no está disponible después de sufrir una distensión muscular en la pierna contra Jamaica el 7 de julio. Emily Fox en Protocolos COVID.
READ  Noticias de bloqueo de MLB: actualizaciones en vivo a medida que continúan las conversaciones con el día de apertura del béisbol en Libra antes de la fecha límite