marzo 29, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Bayern Munich 1-1 Villarreal (global 1-2): La selección española aturde al Bayern Munich con la victoria tardía de Chukwueze

El Villarreal remató de dos tiros con la pierna y marcó dos goles

Samuel Chukwueze anotó un gol tardío en el partido cuando el Villarreal sorprendió al Bayern de Múnich para llegar a las semifinales de la Liga de Campeones por primera vez en 16 años.

Unai Emery fue el autor intelectual de la victoria por 1-0 en el partido de ida en España, pero el dominante Bayern parecía tener el control cuando Robert Lewandowski rompió el marcador en el minuto 52 en el Allianz Arena.

Pero, con solo el segundo disparo a puerta de su equipo en las piernas, Chukwueze empató en la primera mitad en el minuto 88 para darle al Villarreal la ventaja en el global, y darle una victoria histórica sobre los seis veces campeones de Europa.

Se enfrentará al ganador del Liverpool ante el Benfica en cuartos de final, competición que el equipo de Jurgen Klopp lidera actualmente por un global de 3-1.