abril 30, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

La mano de Jazz agotó la peor derrota de la temporada de los Nets, una paliza de 125-102, mientras Cam Thomas anota 30 puntos, el máximo de su carrera.

Se esperaba una gran pérdida. El peor partido de la temporada no lo fue.

Los agotados Nets sufrieron una gran derrota ante el Jazz en Salt Lake City, perdiendo 125-102. Con la aplastante derrota, la racha de derrotas de Brooklyn se extiende a siete juegos, cayendo a 29-23 en el año. Ahora están empatados con los Raptors por el sexto sembrado en el Este.

“Juego duro, duro. Lo sentí por los chicos. Trabajaron duro y estaba muy orgulloso de ellos por mantener su espíritu durante todo el juego”, dijo Steve Nash después de la derrota por 125-102 ante el Jazz el viernes por la noche. “Estamos pasando por un tramo difícil. Estamos desabastecidos. Estamos pidiendo a los muchachos que hagan más y jugaron contra un excelente equipo ofensivo. La realidad es que es un muy buen equipo, jugó muy buen baloncesto, hizo tiros y nuestros muchachos se mantuvieron juntos y pelearon. Estoy orgulloso de ellos por eso».

Sin James Harden, quien no estaba en el banquillo sino que estaba recibiendo tratamiento en otra parte de la arena por su tensión en el tendón de la corva izquierda, y Kevin Durant, Kyrie Irving era el único miembro de los «Tres Grandes». E Irving no tenía el juego que los Nets necesitaban para darle a Brooklyn algo de esperanza.

“Tenemos que salir de ese hoyo con solo una victoria y luego comenzar una nueva racha desde ese punto. No es momento de sentir que nuestra temporada está en el fin del mundo o que necesitamos presionar el botón de pánico en todos los puntos ”, dijo Irving sobre la racha de derrotas más alta de la liga.

READ  China impone bloqueo en último día programado de ejercicios en Taiwán

Irving terminó la derrota por paliza con 15 puntos en 6 de 20 tiros de campo y 3 de 8 tiros desde el rango de 3 puntos. Atrapó tres rebotes, repartió tres asistencias y también tuvo una pérdida de balón en 31 minutos de juego. No jugó en el último cuarto.

Cam Thomas hizo todo lo posible para brindar algo de esperanza. El guardia novato anotó 30 puntos, el máximo de su carrera, en 11 de 19 tiros en general y 3 de 7 tiros desde detrás del arco en 31 minutos desde la banca. Se convirtió en el segundo jugador más joven en anotar un juego de 30 puntos, detrás de Cliff T. Robinson (45 puntos). Aparte de Thomas, no había muchos puntos brillantes.

“Siempre quieres ganar con eso, pero es bueno recibir un pequeño elogio aquí y allá, pero en realidad no significa nada porque también perdimos por 30”, dijo Thomas sobre su desempeño de 30 puntos, el más alto de su carrera. «Preferiría tener la victoria y el galardón, pero siempre es bueno tener un pequeño galardón como ese en tu año de novato».

Patty Mills terminó con 11 puntos y DeAndre ‘Bembry registró 13 puntos, dos tableros, una asistencia y dos robos en 27 minutos desde el banquillo. Después de registrar solo cinco minutos de juego, Nic Claxton agravó su tensión en el tendón de la corva izquierda y fue descartado por el resto del juego.

“No lo supimos hasta el medio tiempo. Dijo que tenía una conciencia o tensión en los isquiotibiales. Acabo de enterarme de la actuación de que en el medio tiempo estaba fuera ”, dijo Nash sobre la tensión en los isquiotibiales de Claxton. «De hecho, aún no he tenido la oportunidad de hacer un seguimiento de eso».

READ  Juez ordena que Trump sea retirado de las elecciones primarias de Illinois

Si no podías decirlo, el juego no era bonito. De hecho, Brooklyn no registró ni una sola ventaja en la derrota. Los Nets iniciaron su 27ma alineación titular diferente de la temporada: Irving, Mills, Claxton, Kessler Edwards y James Johnson. Brooklyn comenzó lentamente. El equipo falló sus primeros cinco tiros y el Jazz forjó una ráfaga de 8-0 en los primeros 1:47 de juego, lo que provocó que Nash pidiera un tiempo muerto rápido.

Utah pasó a construir una ventaja de 13 puntos en el primer cuarto. Los Nets pudieron recortar la ventaja a 33-24 después de un cuarto de juego. Blake Griffin y Thomas lideraron al equipo con siete puntos cada uno, mientras que Irving tuvo un período tranquilo con tres puntos en 1 de 6 tiros en general.

El daño continuó acumulándose en Brooklyn. Thomas intentó mantener el barco a flote y dentro de la distancia de ataque, pero Utah (59.5 por ciento de tiros desde el campo y 45.5 por ciento desde el rango de 3 puntos) consiguió cualquier canasta que quisiera contra la defensa desafiada por el físico de Brooklyn, acertando tres tras tres y logrando finales fáciles. alrededor del borde.

Brooklyn recibió un golpe de anotación de Thomas y Mills, quienes se combinaron para 25 puntos, pero fallaron defensivamente, permitiendo 68 puntos en la primera mitad y cayendo por 21 en el descanso.

Había pocas esperanzas de una remontada masiva de los Nets en la primera mitad y no había ninguna para una remontada en la segunda mitad. La mediocre defensa de Brooklyn empeoró progresivamente y al final del tercero, el déficit era de 32 puntos y la paliza terminó con un margen de 23 puntos.

El Jazz fue liderado por Donovan Mitchell con 27 puntos en 22 minutos de juego. El ex Net, Bojan Bogdanovic anotó 19 puntos en 29 minutos. Utah sube su récord a 32-21 con la victoria.

“Estuvo listo esta noche. Cuando es capaz de llegar a sus lugares y ser tan preciso desde tres, ejerce mucha presión sobre la defensa”, dijo Nash sobre la actuación de Mitchell para el Jazz. “No hay muchos esquemas en los que vamos a contenerlo con lo agudo que estuvo esta noche.

Como diría Bob Esponja…

Que sigue

Pelícanos de Nueva Orleans contra Nuggets de Denver

Foto de Bart Young/NBAE vía Getty Images

Los Nets volverán a la acción el domingo 6 de febrero cuando el equipo viaje a Denver para jugar contra los Nuggets en el último partido de la gira de cinco partidos de la Costa Oeste. El juego está programado para comenzar a las 3:30 p. m. ET.

“Solo mantente positivo. Quédate con esto. Manténganse juntos a través de esto y, eventualmente, saldremos de esto ”, dijo el entrenador en jefe de los Nets sobre la racha de siete derrotas consecutivas.

Para una perspectiva diferente sobre los aros del viernes por la noche, consulte Mate de SLC – nuestro sitio hermano que cubre el Jazz.